返回列表 发帖
原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:43 发表

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家犬加去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

哈哈,你都没搞清楚他的号早送别人了还敢来说?

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:44 发表

这么狠就去去抽人丫  别光有雷声  没见雨点  放空枪谁不会! 说大话的会得癌的哦!

貌似我只抽过暗雨的,可惜你们没机会跟我打咯 老子AFK了

别人只会知道PVP服务器暗雨练习的时候被我武僧日出去6个

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

我在PVP等待呢,咋不来踩

好了,只要说的是自己不喜欢的话,对方就是版主。。。

这条又灵验了。。。

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:45 发表

貌似我只抽过暗雨的,可惜你们没机会跟我打咯 老子AFK了

别人只会知道PVP服务器暗雨练习的时候被我武僧日出去6个

不是吧 你肯定记错了 不是6个应该 是60个

原帖由 板凳 于 2007-6-17 11:46 发表
好了,只要说的是自己不喜欢的话,对方就是版主。。。

这条又灵验了。。。

要么大概哦~~~

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

一大早好激情阿。看小站等下班
没什么是不能舍弃的

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:45 发表

啊呀,你家的狗拍巴掌会响?我妈还真没教我这个闹,你先搞清楚,我说的是人,没说你这只SB狗

原来你拍巴掌不会响,果然是手上长肉垫的- -

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:44 发表

哈哈哈哈,会长怎么了?任何游戏我都到过顶峰,都是会长,还不是从底层干起的。

RO这种游戏玩起来就跟玩超级马力似的,就你们这种人还死在这里面

你顶峰的早! 一天玩几个小时网游啊! 你以为人人都象你哪傻样 不用上班的啊!  医生有没有跟你说过过正常人的生活不得病才怪!

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:49 发表

原来你拍巴掌不会响,果然是手上长肉垫的- -

你意思说你老被别人拍巴掌咯?

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:45 发表

啊呀,你家的狗拍巴掌会响?我妈还真没教我这个闹,你先搞清楚,我说的是人,没说你这只SB狗

我就问你,你确定要让我家狗试试他拍巴掌响不响么

[img] [img]

我家就在西郊公园对面,你皮痒的话自己过来试

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:49 发表

你顶峰的早! 一天玩几个小时网游啊! 你以为人人都象你哪傻样 不用上班的啊!  医生有没有跟你说过过正常人的生活不得病才怪!

比你好。。玩个游戏都被人虐- -悲哀挖

有劲死了 抓了个PK比赛 说不停了吧! 抓不说真人抽人的事了那! 又要划胖了?