返回列表 发帖
关键就是现在不知道地崩能用什么技能防 可能暗壁可以吧 但BOSS旁边的LINK持续攻击下暗壁防御效果会很不理想的 在远一点的可能只有靠光壁防御了
不知道雾墙能不能有效果 但从范围魔法的角度来说 雾墙基本是没效果的

学救赎起!

原帖由 Jeremy 于 2007-6-10 10:01 发表
关键就是现在不知道地崩能用什么技能防 可能暗壁可以吧 但BOSS旁边的LINK持续攻击下暗壁防御效果会很不理想的

不是一个几乎全屏的技能么..暗B也难防啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-10 10:04 发表

不是一个几乎全屏的技能么..暗B也难防啊...

不是全屏的 范围大概是一个3级地领域的范围

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-10 09:43 发表
SQ还好~可以用1级BX去掉,心灵不会是见到你就放吧

所以将来研究所同时打2个近身怪就变得很危险了

枯树枝能放出新怪就好了,

就不用跑那么远去体验了...

以后枯树枝放出暗人情况好似会失控...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2007-6-10 10:16 发表
枯树枝能放出新怪就好了,

就不用跑那么远去体验了...

以后枯树枝放出暗人情况好似会失控...

恩 就测服的情况数值尚未更新新怪列表 现在觉得蜥蜴好恐怖 那个ASPD
。。。不过相比他 机器骑士还恐怖

弓手也BT

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-10 11:04 发表
弓手也BT

弓手伤害不算bt,还可以接受
剑士就orz了,只要见面瞬间没ko之,那么基本是被活活砍死
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

暗壁应该可以防地崩吧?只要能防住,方法肯定是有的

原帖由 看客 于 2007-6-10 11:07 发表

关键是好不容易摆脱 一个枪投。。。

原帖由 神崎 于 2007-6-10 11:08 发表
暗壁应该可以防地崩吧?只要能防住,方法肯定是有的

请参考92楼

原帖由 看客 于 2007-6-10 11:07 发表

我是人防装见面被枪投1W1睡地板了
弓手的ASPD射的人过不去,又喜欢用箭雨,想近身实在难啊。特别是如果这怪是BOSS属性,那状态衣也就无效了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-10 11:19 发表

我是人防装见面被枪投1W1睡地板了
弓手的ASPD射的人过不去,又喜欢用箭雨,想近身实在难啊。特别是如果这怪是BOSS属性,那状态衣也就无效了

是啊 魔法职业对付他完全没办法 雾墙也无效 还好攻击力不算太高 否则绝对是魔法职业的梦魇
关键是 他不像研究所里的神射 他会追着玩家打的 而且速度还不慢