返回列表 发帖
原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:18 发表

要不你就一下秒,要不就是F4被狂木追着打。。。或者保护给个暗B估计可以。。。

PS:以前在脚动F,是丢在JF基地上面复活去。。。稍微大点了,刷胶治愈。。。飞一样的。。

PS又PS:本来想编辑的,不小心点到引用了。。

怎么讨论变激情了?

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:17 发表

谁说点不到?前一个月我的大号保护个小M4 60练到70级,只有一个晚上而已

这个建议,我是针对现在的RO,总比一堆小号顿花区好啊,有钱的花钱刷经验,也好给那些新手练级点减少的压力

没激情

至少没激情起来

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:23 发表

谁说点不到?前一个月我的大号保护个小M4 60练到70级,只有一个晚上而已

这个建议,我是针对现在的RO,总比一堆小号顿花区好啊,有钱的花钱刷经验,也好给那些新手练级点减少的压力

我看错了

我以为他说的方法是以怪物绑定为前提..

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:24 发表

我看错了

我以为他说的方法是以怪物绑定为前提..

你没看错,我就是这个意思。。我说的就是怪物绑定为前提的。。

那就是Lz理解错了...

原帖由 龍樱 于 2007-5-21 16:19 发表
其实LZ应该贯彻到档种秧~强化幼年时期素质教育(YY一下...搞个素质大逃杀,没素质的捏死)~等人口素质提高了这个现象或许能好转~

有你这样的想法.. ..估计第一个被捏死的就是你了

素质大逃杀...

A:你好哦

B:好你妹! 纱布!

A:... 小心被捏死哦~

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:25 发表

你没看错,我就是这个意思。。我说的就是怪物绑定为前提的。。

你干吗理解到怪物帮定那里去??我的F4经验是针对现在的RO,你想到帮定那里去做什么?在说了,我也没提过怪物帮定的想法,不知道是谁理解错了?

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:23 发表
至少没激情起来

谁说没激情?那个M4那个激情啊...都高潮了..再说,这种体验不是每个人都可以体验到的

你没提过怪物绑定不见得我没提过

干吗非要按着你的思路往下走

人家说我没理解错

也没否定你针对现在的RO的想法

人家的想法人家能理解错了?

莫名其妙的...

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:33 发表
干吗非要按着你的思路往下走

人家说我没理解错

也没否定你针对现在的RO的想法

人家的想法人家能理解错了?

莫名其妙的...

你还是没搞清楚,在重申一遍,我的F4经验针对的是现在的RO,就那么简单,你硬是要往怪物绑定那方面去遐想,我也没办法.

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:26 发表

这话不是说的很清楚吗?我理解错了???那个提绑定的,根本没仔细看我在说什么,就开始嚷嚷绑定什么的,你也就顺着说我错了?

对不起

是我看错了

我以为那个方法是

№剑雨飄香

提出来的