返回列表 发帖
这不新鲜了,上次我就说过
而且游戏里卖的又不只他一个,他也不过是SD一个代理商而已 游戏里有还几个代理商人呢

小右是广州的 还有上海的,+8S破锥 +10洞刺杀 是大路货基本上代理都能拿到的

UB卡难度高点,人物帐号3000一个到3转91级送技能棒1个(以前是3转99级 那便宜有人拣到过)

行为是犯法地,证据是容易拿地,想告他们的很容易叫他们吃官司

楼上的
牛x!

SY的GM不全在上海,有的问题帐号叫外地GM去查练级数据什么都是有的 可见做工是不错的

鄙视啊鄙视啊。。全部拖出去XXXXXXXX
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-15 14:27 发表
比较期待几时批发+10BJL套装,极品BOSS卡

丢个几W在他脸上
他肯定贼快的帮你去拿货

-0-

ro最后的净土……
不能就这样毁了啊

原帖由 又决绝登陆 于 2007-5-15 14:39 发表

丢个几W在他脸上
他肯定贼快的帮你去拿货

膜拜。。。。。。

我身上基本都馆货...那又怎么了-0-

买的又不是抢的..

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-5-15 14:40 发表

买的又不是抢的..

靴应该去买神靴或者+10高等级巴基力
装饰品LJ带雷腰浪费了点,买双女神去吧
头上么应该+10墨蛇LF

说实在的……
原上p我也买了不少……
但是不希望在SY也看到这种情况

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-5-15 14:40 发表

买的又不是抢的..

有理.
其实时间总是那么快

巴装垄断很久了,还不是一堆堆的人卖+10

原帖由 又决绝登陆 于 2007-5-15 14:41 发表

靴应该去买神靴或者+10高等级巴基力
装饰品LJ带雷腰浪费了点,买双女神去吧
头上么应该+10墨蛇LF

靴子偶有   也是买的材料自己做的

每个区的神器这么多.....怎么可能都是自己城开的 在收集的...

不都是GM买来自己做嘛...要么抢别人的

PS 下   他确实卖的贵  +10BJL盾卖1300...-0-

我加张小强   也只卖1300而已

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-5-15 14:44 发表

靴子偶有   也是买的材料自己做的

每个区的神器这么多.....怎么可能都是自己城开的 在收集的...

不都是GM买来自己做嘛...要么抢别人的

[m_傻笑] [m_傻笑][m_傻笑]