返回列表 发帖
我昨天也次过娃娃雪糕了,MS么小时候米道好了

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-16 18:56 发表

[m_吃惊] 强冷啊~这都看的出~

- -我也在那块儿上班。。。

只是咱家楼没有您老人家的楼那么新。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-4-17 14:37 发表

- -我也在那块儿上班。。。

只是咱家楼没有您老人家的楼那么新。。。

您老………… 果然熏鱼头老了

PL

熏鱼头,都说好看你看的会难过饿,偶来说你很难看饿!!

幫某人當暸一晚上苦工,還不謝我 [m_找抽] 該打!

纍死,睡覺鳥~~[m_鬼脸]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-18 00:05 发表
幫某人當暸一晚上苦工,還不謝我 [m_找抽] 該打!

纍死,睡覺鳥~~[m_鬼脸]

是谁啊?这个冷素不好闹

无也来水了
貌似到6页就会锁滴是吧

个么就早点锁吧,除非熏鱼头再多暴两张

[m_装酷] LS的侬来多爆几张吧~~或者无帮你爆吖~

阿拉要看女拧,伐要看男拧

原帖由 看了又看 于 2007-4-18 23:44 发表
阿拉要看女拧,伐要看男拧

有冷回答了

原帖由 popoz 于 2007-4-17 06:56 发表

LM,.. 拜托..
寄一箱来湖南 - -!
我几百年没吃过了.
还有种叫"冷狗"的冰棒,小时候超迷.现在也没得吃了.

是叫做冰狗吧~我们这也没拉~我倒是比较怀念叫做南洋的那种雪糕~
我也想寄给你呢~不过估计到了也成水了~
你要来西安~去街上转转~很多的~1块钱一个~吃到你死哈哈

冷狗偶晓得丢~~就素那白白滴长滴里夹有葡萄干滴~~~~[m_喝茶]

貌似偶也次古,不古还素在很小很小D时候