返回列表 发帖
[m_星星眼] 我来顶你

笨蛋 X 人家有内X 要你那个不实用的补丁干什么
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-8 19:16 发表
好像。。昨天被日不是我们神龙哎。。。。

这个补丁我要个。。

小米表打击我。。。再这样打击。。我没动力研究新的东西了。。

人家有内X。。请期待我的防守外X。。呵呵。

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 19:25 发表
人家有内X。。请期待我的防守外X。。呵呵。

X.你号多类

没有啦。。这个号。曾经讨论过非法技术。。被关过监狱的。。关监狱的时候。。我又申请了一个马夹

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 19:36 发表
没有啦。。这个号。曾经讨论过非法技术。。被关过监狱的。。关监狱的时候。。我又申请了一个马夹

- -太不厚道了

我怎么教育你哒。。。做人可以不厚道。。。但是要讲17.  懂伐
人家RO挂不上去了。我帮了一下而已。。然后被Admin无情的监狱了。。
不过。过了30天。。我像Michael Scofield 一样。。从那里逃出来了。。

反伪装?...积木模式

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-8 19:39 发表
反伪装?...积木模式

回答正确。。+分。。

不过呐。。那个反的不明显。。我在本地让他明显了一下。。呵呵。。

太长了 没时间看

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 03:34 PM 发表
高达是我弄散的吗?别忘了SB是帮我的哎~我要是弄散了高达那为撒高达最高领导人还不走呢?小永你自己滚到神龙去了对的起SB么

平哥是怎樣的人大家心里明白,他不走是為什麼,兄弟們清楚得很!你把平哥交給你的公會搞成這樣還敢說"对的起SB么",你厲害!
話說完了~閃人~

原帖由 冰鱼 于 2007-4-8 21:00 发表

平哥是怎樣的人大家心里明白,他不走是為什麼,兄弟們清楚得很!你把平哥交給你的公會搞成這樣還敢說"对的起SB么",你厲害!
話說完了~閃人~

他们都比我"小"..以后也叫我哥好了

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:19 发表
LZ是不是大便切多了~我们跟逍遥一起来打你们?你问问逍遥我们有联系过商量过吗~要灭你门我们一个会就够了~~你们不用内挂?那怎么我伪装你都看的见的?人人买蚁后的?以前我们会分裂的事是不是也是你们搞的哇~现在我 ...

不是蚁后,也不是内挂,而是我们会员自己做出来的GM模式,通过修改DATA做出来的,你们也可以做,没不让你们做..