返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-4-3 20:27 发表
额,貌似目前阶段无人看多
弄个ROB汇率期货好了......
偶宁可屯装备,反正某些东西在普及前是无可能掉价的,RMB依然坚挺.

我来顶这句的

只要玩家数量维持目前水平 ROB就只升不贬

RMB坚挺与否不在意,只想SY能正常发展,乌烟瘴气的害的只是本分的玩家.

不要把经济搞的那么复杂,什么心理承受能力的公式都出来了
简简单单4个字——供求关系

这种帖子看了笑笑就算了,LZ你认为多少就多少啊
你算再多又怎么样,看的我笑死了,你算的还真是有意思
市场最本质的道理是买卖双方,买卖双方认为合理就合理,你算的再多也等于白搭,等大家都认为是1比20了你再来开吧

LS的是TY的?

原帖由 TAMAXI 于 2007-4-3 20:23 发表
增加练级效率不是要吃经验书,料理?这ROZ收哪来,还不是要自己赚?老本迟早要吃空的

笑笑就算了
灰机灰了。

我那么可笑么...

原帖由 凤凰倾城 于 2007-4-3 20:29 发表

我来顶这句的

不是说区域硬通货嘛

后悔很久很久以前UJ卡300W挂店就这么卖了...

也不是可笑,只是有一点说错了导致那段话的意思变得有点搞笑。

ROZ最后都到谁那里去了?
倒卖RMB商品的人(不分职业玩家还是临时客串)---->要冲级的人用ROZ去买这些商品------>倒卖RMB商品的人收集到大量ROZ再倒卖给RMB玩家----->RMB玩家又用这些钱去抢购商人卖的RMB商品(不分职业玩家还是临时客串)---->要冲级的人用ROZ去买这些商品------>倒卖RMB商品的人收集到大量ROZ再倒卖给RMB玩家----->RMB玩家又用这些钱去抢购商人卖的RMB商品(不分职业玩家还是临时客串)---->要冲级的人用ROZ去买这些商品------>倒卖RMB商品的人收集到大量ROZ再倒卖给RMB玩家----->RMB玩家又用这些钱去抢购商人卖的RMB商品(不分职业玩家还是临时客串)---->要冲级的人用ROZ去买这些商品------>倒卖RMB商品的人收集到大量ROZ再倒卖给RMB玩家----->RMB玩家又用这些钱去抢购商人卖的RMB商品(不分职业玩家还是临时客串)……………………

而这个死循环里,最关键的是RMB玩家不在乎花多“一点点”钱去收道具,收的价格被很多人知道了,自然就抬价,抬价后又继续花多“一点点”去收,又抬价,死循环嘛。
灰机灰了。

原帖由 凤凰倾城 于 2007-4-3 20:37 发表
LS的是TY的?

我不是TY的,电信我打的都卡了,别说网通F了

原帖由 凤凰倾城 于 2007-4-3 20:06 发表
吃个掉宝一个小是打15万的垃圾,一箱子掉宝能打回75万.算你带个M4,平分了还37W多吧.
所以掉宝卖30万你还是会买,同样都是5块钱的箱子,掉宝能卖30万,别的也能.
1RMB永远=1RMB

至于经验啊,料理啊什么的,这些都 ...

那么,你算的是只要你不吃箱子了就根本一点钱都生产不出了

掉宝,只是吃了掉多一点,不是不吃就不掉,按你这么算,5小时只赚7W,我不吃掉宝少消耗那30W,5小时还可以赚得比7W多多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

只花RMB买商城的箱子自己吃,不算RMB玩家吧,反正现在不买倒卖的箱子,要什么装备都能自己打,ROZ留着自己消耗,如果靠着倒卖的箱子无形给自己带来压力.降低游戏的乐趣.-_,-不让倒卖的赚一分钱.
前面某些话只是想说明,一味你顺从倒卖的价,人家盆满钵满,你ROZ入不敷出,最后坐吃山空.只是纵容,忍让是解决不了什么的.最后要么你也自己RMB买,要么不玩,要么机械化的为了游戏而赚钱.即使勉强平衡,一直有赚钱的压力,像重税一样压在头上,个游戏就玩的没意思了.

顺应102楼的签名
我的小恶魔跑了!!!恭喜我吧!!!!哇哈哈哈!!!!!!!!!!!
非常亲密啊,吃下去的200多芽苗啊,仓库还有200芽苗没吃掉啊!