返回列表 发帖
哟~发现雪B哟~

原帖由 冰鱼 于 2007-3-18 21:31 发表
有激情看了~~坐前排位置~

没激情了。。。水帖优先。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 love1008 于 很久以前 21:05 发表
小朋友们 还是一句话 看我不爽来杀我 杀不掉我别P话 小永-。-哪只SB啊

牌子 我们魔兽去类
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

呀~沒激情看了?失望~

原帖由 冰鱼 于 2007-3-18 02:14 发表

公道自在人心,我RP如何高達全公會所有兄弟心里有數,
非要說是我們做的話我也麼話說~
其他人信你還是信我不在乎~
反正其他兄弟心里有數~
你少在這裡借題發揮
不過也不能全怪你的~,連個跟你好几 ...

不知道不要乱说,自在怎么会和高达合并的?
完全是高达先提出来的,我考虑到来牵线的人和自在的一个会员的关系才勉强答应合并。我本来对工会管理也以厌倦,想想并给他们也好,我省心很多,以后就打打会战可以了。所以工会的一切都以高达负责人为主进行管理,我告诉高达会长除了同盟的事情我要知道,其他我都不管了。我们的会员合并过去本来对高达是很大的帮助,可是高达的所谓老会员呢,完全权利欲望熏心,对自在的人持排斥态度,编造骂人的谎言,有意挑拨离间,完全辜负了RD和王的努力和付出。为了点鸡毛事情就拆散工会以示报复,只能用卑鄙来形容。

原帖由 冰少爷 于 2007-3-18 21:35 发表

牌子 我们魔兽去类

魔兽我太菜咯~打不过哟~

哟~高达都以我为榜样么~有面子了

没高达的日子怎么过..

高达工会虽然被他们所谓的功臣拆散了,消失无影。但作为如此恶毒行为的作俑者,不管到什么会去都值得收留他们的人打个问号,这样的人不可怕吗!完全是一个心理扭曲和变态狂。

原帖由 无碍 于 2007-3-18 21:41 发表

完全是高达先提出来的,我考虑到来牵线的人和自在的一个会员的关系才勉强答应合并。我本来对工会管理也以厌倦,想想并给他们也好,我省心很多,以后就打打会战可 ...

公说公有理,婆说婆有理,每个离开的人都没你说的想那么多,每个人都不想离开,但每个人都忍无可忍
会想起,

原帖由 无碍 于 2007-3-18 09:41 PM 发表

完全是高达先提出来的,我考虑到来牵线的人和自在的一个会员的关系才勉强答应合并。我本来对工会管理也以厌倦,想想并给他们也好,我省心很多,以后就打打会战可 ...

王的努力就是稱其他兄弟為垃圾?除了挑剔他還會做什麼?

喂~牌子兄~你后繼有人了~王跟你是同一類呢~

原帖由 无碍 于 2007-3-18 21:46 发表
高达工会虽然被他们所谓的功臣拆散了,消失无影。但作为如此恶毒行为的作俑者,不管到什么会去都值得收留他们的人打个问号,这样的人不可怕吗!完全是一个心理扭曲和变态狂。

行了,不要再对离开的人进行人身攻击了,离开工会而已,何必呢,何况离开的人,包括我,基本都不打算再玩RO了,了不起上线聊聊天而已。你也不用急着把他们的名声搞臭,最后提醒你,既然那么多人同时离开,你们上层就应该想想自己的问题,为什么这么多人都不愿意跟你们了?
会想起,

SB高达喜欢自以为是 就是一群SB 会长SB会员更SB

啊啊啊啊啊啊啊 完拉 我太激动拉 要进XHW拉