返回列表 发帖
恩...然后改成冰墙打飞有名字和MVP但是杂鱼不飞而且傻了~
开始花区一般的练级

饿 刚才中午的时候和一个 WZ去那里玩
一个小时总算还是10%+增长  可他就没这么幸运了 总是在0的附近徘徊
另 遇见99SG一个 魔法师没办法打了 估计圣3圣4属性
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了也打不飞。。。

SG很奥义的,昨天封住一只上一个雷鸣想请走她,结果恁是X个红MISS,后来只好吹次雪,10级爆了个303,飞了...

PS:楼上两楼的朋友表冲动,已经测试了,LINK的怪不在BOSS视野内受攻击照会反击,除非你能100%秒.

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 13:41 发表
一个小时总算还是10%+增长  可他就没这么幸运了 总是在0的附近徘徊
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了 ...

你可以跟他换SP
然后震她
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

可怜的DVS- - 预计明年到90
非洲贤太可恶了居然去研究3单练- -

原帖由 黄瓜 于 2007-3-8 14:39 发表

你可以跟他换SP
然后震她

昨天他1及真剑被郁闷了 今天洗了技能点5真剑 打起来顺很多了
不过 没弹指 没渗透。。。
因此只能和我一样 干看。。

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 14:42 发表
可怜的DVS- - 预计明年到90
非洲贤太可恶了居然去研究3单练- -

单练我已经吃过亏了 想想至少还是要组一个会光B的WZ
这样除了 CM MS 其他都能打了。。

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 13:41 发表
MATK 860+的魔法箭打上去全MISS 雷火冰都试过 网了 ...

99SG封住,魔击术!

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 14:57 发表

单练我已经吃过亏了 想想至少还是要组一个会光B的WZ
这样除了 CM MS 其他都能打了。。

我现在知道没人带的痛苦了- -连去花区有人都说按2连太累了- - 结果把我T了- -

原帖由 asphalt 于 2007-3-8 15:00 发表

99SG封住,魔击术!

我如果有那个技能就好了

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 15:07 发表

我现在知道没人带的痛苦了- -连去花区有人都说按2连太累了- - 结果把我T了- -

你么。。。无视掉。。。80左右了吧 80+你还要苦那 去死城找人练吧

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 15:12 发表

你么。。。无视掉。。。80左右了吧 80+你还要苦那 去死城找人练吧

SD会出魔击术卷的

顺便顶一下收蜘蛛丝 晚上GVG前请密 黑之贤 谢谢 300/个收

靠,我混基地的N多全送会里先哲了,且他离转ZZ不知道差多远的说.

都卖我吧