返回列表 发帖
只觉得可惜新生这个好好的服务器了。。。至于补给啊那些什么的,省着点吃,吃不穷任何人(不要说店白吃了会噎死你。。。),手动打不出什么东西?新生怎么过来的?
啊啊,真的可惜新生了。。。
RO就快走到尽头了,免费F算不是算是最后的回光返照?昨天一晚上都和LG在唠叨RO的事,虽然是天下无不散的宴席,不过,对于我最喜欢的游戏,就算回光返照也好,我还是会一直玩到它关F的。。。

说句心里话  其实我还是很喜欢手动的
有人愿意组队练级的来叫我
对了上CS2的
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

我只想说这几天版主辛苦了……

怀怎样的心态玩,结果就是怎样的。
人家怎样玩,结果也是人家的。
何必苦苦追求?
灬那些触动心灵之感动..

窃以为,整天花大量的时间坐在电脑跟前打宝升级,这才是最畸形的。

外挂的出现解放了多数人,可以看作是对网络游戏占用大量时间现象的一种平衡吧

原帖由 种树的人 于 2007-1-19 10:50 发表
说句心里话  其实我还是很喜欢手动的
有人愿意组队练级的来叫我
对了上CS2的

记得叫我

感觉就好像WOW里骂农民
骂他们刷装备,刷药刷矿
然后有人会说,我有人,我花RMB买,然后那些农民说没我们你哪来的东西
一切都是有因才有果,所以谁都可以说是对的,这样吵下去累吗,游戏而已啊

有时间就玩没时间就不玩,我再喜欢RO,也有好几次因为没时间不玩的,还是心态。。。

大家都要順應時代的發展呀,該掛的時候就要掛,不改掛了,不掛也無所謂,呵呵~不要能掛的時候不掛,不能掛的時候又叫,這種人最白癡了~

拉拉爆发了么...(望)
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 10:52 发表
窃以为,整天花大量的时间坐在电脑跟前打宝升级,这才是最畸形的。

外挂的出现解放了多数人,可以看作是对网络游戏占用大量时间现象的一种平衡吧

畸形?你们那玩法不畸形?你们那叫玩么?那是你们玩呢还是ke玩呢?什么是mmorpg你知道么,什么是d&d你知道么,对于象你这样的人来说mmorpg也只剩下刷胶,音速了吧。那样不畸形?黑白颠倒的中国网游众。
畸形的是你们的网游观。

原帖由 cooltony06 于 2007-1-19 10:05 发表
你真认为没了外挂就会回来很多人?或者老F就会多新人?SD如果在2年前就这样做我会尊敬他!现在的时候根本不合适这么做,一批玩家会走掉,新近老F的玩家只会更加不平衡!这样做只会让RO更加缩水!

靠的.....影不影响缩不缩水的不都是挂的么.....你有立场这么说么。你觉得就象以前那样不死不活的有意思么。北c/s算大服吧,每天除了南门基本别的地没人,南门也没啥人。大服如此小服更是。没人能长久地受得了这种 冷清吧,人数一直在减少。

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 10:52 发表

没时间还玩什么游戏啊?

原帖由 幸运离我而去 于 2007-1-19 10:15 发表
爱!又看见这个字了!爱!什么是爱?爱到底是自私的,还是无私的?

爱的种类很很多。。。。。。恨,不就是相对于爱的另外一种爱的形式么?!爱也好,恨也好,都是源自内心深处哒我们对RO和XX一份眷恋和珍惜 ...

.............原来ro离了xx不能活呀,头一次知道啊。新生那些原来都是假的。

RO离了XX能不能活过段日子就知道了。。。。
时间会证明一切。。

原帖由 max1234 于 2007-1-19 10:46 发表
说实话研究KE比RO手动练级打那些低智商的怪有趣多了

那你适合自己开个私服,再开个ke。应该适合你。