返回列表 发帖
黯雨是有点狂的资本的。
并F后,就知道谁是那只井底的小青蛙
没什么是不能舍弃的

这贴别激情在服务器方面了吧

和LZ的流氓激情一下不是更好

我很想知道是不是刺客以前没魂只有致命而且连音投加速都没有的时候杀不了人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我真的觉得LZ好白

"客星"是什么意思啊?

LZ你知道吗?

不常见

原帖由 celestials 于 2006-11-24 09:32 发表
配点方案,a99d99v25.要增加负重的话,少点dex,补点str
pvp装备:苹果头,梦魇墨镜,巴基力taq,魔短剑(防御减半会让负数防御也减半,反而增加你的防御),小强铁盾,九尾狐披肩,黑狐长靴,核心3*2
外加油品+ ...

别的F不知道情况,本F的情况是你飞TCK必被音速,而且CK人人雷神小P,所以你最多只能T掉一个...

不过老实说LLT现在的情况合并后估计确实打不过IOPP的,不过当强敌来临时估计都会团结的,现在乱打是正常的,游戏本来就图个痛快,PVP不打大家还聊天啊- -

原帖由 sunidea 于 2006-11-24 11:00 发表
流氓我玩的还算蛮久了`~~~CK没灵魂(除了有雷+00PP)肯定秒不了我~~单有一个00PP或雷的~也秒不了~~~不信的话来可以来试试~~

LZ明显在说AD99V25...你来凑什么热闹..

LZ这种流氓以前LLT有人练过,配点也完全一样的,结果效果非常不明显,CK没事人人伪装他很难有机会T,而且基本上T一个人就死一次- -过了不久就消失了

原帖由 celestials 于 2006-11-24 09:43 发表
pvp里面有个操作装备好的流氓绝对是起决定性作用的。刺客没有魂谁都秒不掉。

gvg:+10九尾狐披肩和+10浪人披肩要随时切换,飞脚踢用怪物互击替代掉。守门也很厉害。

……要浪人披肩干嘛?GVG里浪人披的劫持效果早没了……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 多多猪 于 2006-11-24 13:42 发表
LZ这种流氓以前LLT有人练过,配点也完全一样的,结果效果非常不明显,CK没事人人伪装他很难有机会T,而且基本上T一个人就死一次- -过了不久就消失了

LZ的想法早在跆拳系列刚出的时候就有人提出了,一开始是想要拳圣T,后来是前10跆拳,再后来是太保,都提出过
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我来拜命中率和浪人披肩的
怎么现在流行发贴不经过考虑的.

无欲则刚迈?

原帖由 多多猪 于 2006-11-24 13:34 发表
不过老实说LLT现在的情况合并后估计确实打不过IOPP的,不过当强敌来临时估计都会团结的,现在乱打是正常的,游戏本来就图个痛快,PVP不打大家还聊天啊- -

难道你的意思是 just和233联盟

现在这时代T到1个.T不到第2个.! 还不如开个智者解生存还高过你流氓.

来这顶一下葡萄跟ZD,你们两个有什么好争的,IOPP跟LLT的PVP观念不同本身就跟2个服神器的配置有关系,IOPP腰带元0多,LLT雷锤多,毋庸质疑的,IOPP是刺客的天下,LLT总体来说应该是LJ+诗人+10字的天下吧?反正如果合并了,经过一段时间一定会有新的PVP模式产生,现在争谁是天下第一,只会贻笑大方,2个活宝还是多去PVP激情会吧