返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 13:46 发表
工作么总会有的- -!这么急你干吗又要辞职?

内部员工调动,调到我头上来了.我MB很不爽.......凭什么换我....

我脾气一向很倔强的,既然要换OK那我就辞职,你们去开天窗,我管不了~~~哼~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

哎~ 越到周末越是忙~
为了周6不来加班,拼了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 13:47 发表

内部员工调动,调到我头上来了.我MB很不爽.......凭什么换我....

我脾气一向很倔强的,既然要换OK那我就辞职,你们去开天窗,我管不了~~~哼~~~

脾气强是么好处地- -!..............老板都是不怕员工的,这个你要记老饿-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 14:28 发表

脾气强是么好处地- -!..............老板都是不怕员工的,这个你要记老饿-.-!

这个我知道的,不过我还知道很多内幕.....所以比较气愤啦~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 14:37 发表

这个我知道的,不过我还知道很多内幕.....所以比较气愤啦~~~~

气愤素么用的,内幕素正常的,哪个公司么内幕?.........气愤有撒用饿?地球少了谁还是在转的- -!要学会忍-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 14:44 发表

气愤素么用的,内幕素正常的,哪个公司么内幕?.........气愤有撒用饿?地球少了谁还是在转的- -!要学会忍-.-!

忍毛....老娘走就是了....同事们再挺我都抵不过老板的一句话的......

而且我告诉你老板根本对我么撒意见,是那个号称老师的老军师....MB就是看我不顺眼...因为我以前说过他不好的....他就一直记着...想尽一切办法把我弄走.....草.....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 14:49 发表

忍毛....老娘走就是了....同事们再挺我都抵不过老板的一句话的......

而且我告诉你老板根本对我么撒意见,是那个号称老师的老军师....MB就是看我不顺眼...因为我以前说过他不好的....他就一直记着...想尽 ...

脾气是要改滴~这样是不行滴~
其实人有时候就是TM有点贱,前天我们很客气的和他们谈,他帮我们放标金.还说什么什么来.
今天我们不采他们么就一定要我们去了,真是- -!...................8古习惯了就好~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 15:19 发表

脾气是要改滴~这样是不行滴~
其实人有时候就是TM有点贱,前天我们很客气的和他们谈,他帮我们放标金.还说什么什么来.
今天我们不采他们么就一定要我们去了,真是- -!...................8古习惯了就好~

我需要时间去散心......最近发生的事情好多,很多事情我以为过去了....可是昨天的一通电话又把我打回了原形........又掉进那个深渊了.....不调整的话我怕自己会崩溃了....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:28 发表

我需要时间去散心......最近发生的事情好多,很多事情我以为过去了....可是昨天的一通电话又把我打回了原形........又掉进那个深渊了.....不调整的话我怕自己会崩溃了....

公司刚刚开会,本来决定下星期4去三亚- -!8古4个同事么空,所以决定延迟到1月份-.-!啊门,无走前还能出去旅游次,- -!赞了-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 15:30 发表

公司刚刚开会,本来决定下星期4去三亚- -!8古4个同事么空,所以决定延迟到1月份-.-!啊门,无走前还能出去旅游次,- -!赞了-.-!

哥哥叫我去陪他.....我在考虑了,如果真的去的话,我要开始读雅思了。.......你们以后就很难看的到我了..

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:34 发表

哥哥叫我去陪他.....我在考虑了,如果真的去的话,我要开始读雅思了。.......你们以后就很难看的到我了..

一切随缘,如果有缘自然会再见.我还是比较相信这个的.去三亚要坐飞机-.-!其实......我从小到大还么做过飞机啊.....5555555555555555555[m_我不要] [m_不好] [m_犯错] [m_我错了]  [m_装可爱] [m_装可怜]

我有个保佑的平安符.....是我每次上飞机都带着的...会保佑你的

下次出来玩送给你吧~~

我如果去的话飞机可要坐几天了...还要转机.......晕死

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:43 发表
我有个保佑的平安符.....是我每次上飞机都带着的...会保佑你的

下次出来玩送给你吧~~

我如果去的话飞机可要坐几天了...还要转机.......晕死

饿-.-!坐飞机素撒感觉- -?!..............爸爸跟我说古,上去和下来饿时候最难过饿- -!.....啊门-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 15:50 发表

饿-.-!坐飞机素撒感觉- -?!..............爸爸跟我说古,上去和下来饿时候最难过饿- -!.....啊门-.-!

我第一次坐的时候很紧张的...尤其是飞机刚起飞的时候....耳朵很难过的...不过你带上耳机就好啦...

我反应没那么强烈啦~~~就是遇到气流还真的可怕.....抖的厉害-.-

当飞机开上去后你会发现窗外的景色很好的......你拿登机牌的时候问他小姐拿靠窗的位置,一般都会满足你的

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:55 发表

我第一次坐的时候很紧张的...尤其是飞机刚起飞的时候....耳朵很难过的...不过你带上耳机就好啦...

我反应没那么强烈啦~~~就是遇到气流还真的可怕.....抖的厉害-.-

当飞机开上去后你会发现窗外的景色很 ...

她们会不会看我帅!多陪我聊会天捏~?HOHO~开玩笑..........