返回列表 发帖
我很想嘗試溝通.想不到有些竟然不如動物..
我真的無法想象..
有時想想老鼠還是不錯的動物..
雖然老鼠會咬東西破壞.但不至於見人就咬..
絕對強過一些不如老鼠的動物..如....太多了.也無法比喻.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:50 发表
我很想嘗試溝通.想不到有些竟然不如動物..
我真的無法想象..
有時想想老鼠還是不錯的動物..
雖然老鼠會咬東西破壞.但不至於見人就咬..
絕對強過一些不如老鼠的動物..如....太多了.也無法比喻.

老鼠不 口交 你。。。怎么帮你打洞啊=- =?

哎.
我發現我錯了..
錯在誤認為某人為老鼠.太高估了..
我決定向某某同志道歉三叩首.順便繞圈撒紙
上面寫上對不起我錯了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:54 发表
哎.
我發現我錯了..
錯在誤認為某人為老鼠.太高估了..
我決定向某某同志道歉三叩首.順便繞圈撒紙
上面寫上對不起我錯了..

你这么说人家要心痛饿

昨天晚上还表扬老鼠叫老鼠小甜甜,现在大白天就新人胜旧人

亏老鼠白为你做次WJD

老鼠啊。。你死的真冤啊!

我再帮写个横幅“冤 冤 冤”

真的要心痛嗎..
我要問問JANNY了.他說是他的朋友耶..
我是聽說皮皮蠻厚的.不會痛吧.如果痛也沒關係.主席令會止痛的..哈.
刀女

=.=
说实话,爱国同志您还是比较适合发发H贴,打打擦边球..
什么糨糊支部书记还真不太适合您...

原帖由 Cantona 于 2006-10-14 15:59 发表
=.=

严重的赞一记

JANNY也真是的.怎麼不睜開眼.看看清楚.要養寵物嘛
什麼都可以養.干嗎養個不如老鼠的呢..可能物以稀為貴吧..呵呵
刀女

原帖由 Cantona 于 2006-10-14 15:59 发表
=.=

那您是沒有發現支部書記的用意啦..不想多解釋..用心去體會吧..呵呵

該講的都講了.不了解看拉大的貼吧..呵呵

刀女