返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:32 发表
水王们...你们等好了。.我12月就结束课程
我可以祸害上海了....
可是现实是残酷的.我现在得乖乖看书考证去了

哈哈~这么多人请你去,那你要给个面子饿~

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:32 发表

自从上次教某人数学以后我现在对数学老感兴趣的,无阿想读书了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

离开前再鄙视几,抢我顶楼....记住我的360度大旋捏外加一个高空兔子曲线抛落.噶噶.....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:35 发表
离开前再鄙视几,抢我顶楼....记住我的360度大旋捏外加一个高空兔子曲线抛落.噶噶.....

无会记老弄饿绝招饿- -!以后无会有办法干掉你的- -!

我代表上海的水王们欢迎你

把蛋蛋的帖子弄上去,最近蛋蛋跑那里去了?怎么不见了恩?

某同学借我电脑上了不知道什么网站导致中了一堆毒杀不掉
某可耻的学校PC服务队来修电脑破坏我的系统后却溜了
可怜的我,生日一天竟然没电脑上来.....那个郁闷哟。...

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 13:22 发表
某同学借我电脑上了不知道什么网站导致中了一堆毒杀不掉
某可耻的学校PC服务队来修电脑破坏我的系统后却溜了
可怜的我,生日一天竟然没电脑上来.....那个郁闷哟。...

H?...............黄色网站- -?!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 13:42 发表

H?...............黄色网站- -?!

你的脑子装的全是H.....................凸一凸BS几...
好象是什么车展........竟然还清除不掉病毒.系统也被破坏了

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 14:02 发表

你的脑子装的全是H.....................凸一凸BS几...
好象是什么车展........竟然还清除不掉病毒.系统也被破坏了

这么简单的事,全部格式化- -!撒车展,肯定是看H了饿- -!HOHO~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 14:19 发表

这么简单的事,全部格式化- -!撒车展,肯定是看H了饿- -!HOHO~

8要格式化额。。。。。我的电脑里面还有不少动画片没看完的
反正不是我上的,我除了玩游戏就只上固定的几个网站额
她是在我不在宿舍的时候上我的电脑的。。。。。。至今还没人来修理。郁闷额。。。

挖。。。。你们还在水。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

上次用积分诱惑都米引出几个,现在都那么乖

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-13 14:31 发表
上次用积分诱惑都米引出几个,现在都那么乖

RO情感区也可以用积分来引诱几个。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-13 14:36 发表

RO情感区也可以用积分来引诱几个。。

貌似我做过游戏引诱过,就旋律暴了,+过1分.