返回列表 发帖
原帖由 小莞 于 2006-10-8 14:47 发表

个到么...突然不上班,心里老空虚饿...

-0-
好捆到自然醒
切切百想想
WOW操操

LZ标题起的满贴切的;来看SB....恩恩....
最近小站是比较闷,你也不用作践自己来给大家找乐子啊

元首写的很不错啊,楼主你的贴里没什么有力的说明去反驳人家,还人身攻击人家. 大家不把矛头指向你才怪了~

良家妇女的贞操不可儿戏--梅特涅

良家妇女的贞操不可儿戏--梅特涅

。。。。。。。

观望 冒个泡

原帖由 五更寒 于 2006-10-8 16:00 发表

自己夸奖自己?别笑死人了.那点电视上看来的和google来的东西,我儿子都知道是哪里来的.

呵呵,你把我当元首了?我看见你的眼镜镜片上有马甲2字

原帖由 五更寒 于 2006-10-8 16:04 发表

哈哈.你们谈的是军事吗?笑死人了.我有必要在居委会发表意见吗?
你呀.快别不要脸的,自己肚子里有多少东西,你自己知道.
哈哈~~又不假装佛家弟子了?哈哈哈哈哈哈~~~我是看你最近比较低调懒得说你什么,别忘了你那 ...

你谈的就是军事?
这帖攻击他人的就是你所谓的军事?

原帖由 达芬奇密码 于 2006-10-8 16:56 发表

呵呵,你把我当元首了?我看见你的眼镜镜片上有马甲2字

弄刚对了

一就是缩
缩的来用MJ

所以啊拉啊只好闹MJ开册来木一
NECB
伐嚣张伐精彩

- -
言论自由.言论自由

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-8 17:34 发表

小元元...爱色弄...故来MUA记....

哈要哈要