返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2006-9-25 15:42 发表

[_[早知道了.....我们是老百姓..不关心政治...随便他们怎么搞..我们只要活的开心..有口饭吃就可以了...

政治不是普通人能玩的起的

恩对额....像你这种蓝皮母猪就更不能玩啦~~~~弄刚对挖?挖拧啊`~~~~~

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 15:42 发表

你有雷的吧?
要不然没魂怎么秒得了胖十字?

下次被杀了 不要来胡扯了,只是满足你的要求而已
到不了的都叫做远方   

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 15:40 发表

真搞笑,请问你是上海人吗?你以丑事为荣?

你怎麽那麽喜歡咬我啊.

這算甚麽丑事.全世界都知道不查才是丑事.懂么不懂的就喜歡在那覶叫
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-25 15:30 发表

你换了个马甲...话也多起来了...

我太无聊类... 跑开了
我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

原帖由 无爱之战 于 2006-9-25 15:55 发表

下次被杀了 不要来胡扯了,只是满足你的要求而已

扯了你的什么了?毛病兮兮的.
杀我杀得有印象的只有点头的X7.
你哪位?

冒似今天就一LJ杀了我.是你?
别顶我个肺!

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 15:58 发表

你怎麽那麽喜歡咬我啊.

這算甚麽丑事.全世界都知道不查才是丑事.懂么不懂的就喜歡在那覶叫

我只是看不起到处胡诌的马甲罢了.

此贴可锁。。。。不灭的你们都厚道点吧。我只是后悔了当初跟你们一起合买而已。以后就日不灭的。

此贴锁了把。

楼主真强.问yy讨摇带钱不成.来问不灭的讨内挂的钱来了.

楼上的都别吵了- -不就是一个不灭最早用的群么。。。?都换过2个了。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-24 22:16 发表

不灭当初合资买vip的10个人,现在几个还在的?
你们这些蹭内挂的,用了我们买的vip,还把我踢了!真强啊!曾内挂有啥本事,有本事自己去 ...

说的不是废话吗?你没日过不灭的?不知道哪个叫哇牙的刺客加了233来日不灭的.以后发帖不要说这些冠冕堂皇的事

对咯,不灭那小子最不厚道了,楼主要日他,我精神上百分之百的支持你[m_OK]

真激情啊。。

小鸟早说过了,不灭早不是以前的不灭了,不必那么在意了
大不了以后用点头的内挂好了

说话要负责的什么叫不是以前的?你到说说看内

要点头新版内挂的找我。。。