返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:10 发表

总要有个过程额 没门路的总是要从敲代码开始的

如果可以谁愿意整天对着个15英寸的辐射发射器?

15寸……貌似都是17LCD了吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:08 发表
上海做一个小型企业网站asp.net+SQL要多少钱? 排除域名服务器租用等花费

不知道

我们公司不做.net

不过小型站 像简单的企业名片那种 几千块搞的定吧(猜测)
其实时间总是那么快

17LCD……特开心了……
我工作的电脑17CRT,512M内存,集成64M显卡……我靠!开个eclipse都要等半天……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:11 发表

不知道

我们公司不做.net

不过小型站 像简单的企业名片那种 几千块搞的定吧(猜测)

几千块……好高的薪水,看来上海的消费水平果然高,青岛这边最贵的960 - -||
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:11 发表

15寸……貌似都是17LCD了吧

那是给老大秘书用的……[m_叹气]
其实时间总是那么快

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:13 发表
17LCD……特开心了……
我工作的电脑17CRT,512M内存,集成64M显卡……我靠!开个eclipse都要等半天……

512M……不是吧,起码也要1G,我768都觉得少了,你们boss真抠门

我是猜的啦
其实时间总是那么快

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:09 发表
速度么?我不觉得……
只要不是刚刚写好jsp进行运行,刚刚写好jsp的话运行是要转换成.class文件后再执行的,只要使用过一次后再使用,速度一点都不慢的,即使提交给servlet保存数据库的操作也一样,只是稍微停顿 ...

java的特点是跨平台..缺点也很明显了.速度慢.同样底层的东西宁愿用C++写也不用java

这贴编成程序员专用贴了

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:08 发表
上海做一个小型企业网站asp.net+SQL要多少钱? 排除域名服务器租用等花费

光作个后台话就几千吧...

全部作的话要上W了

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:14 发表

512M……不是吧,起码也要1G,我768都觉得少了,你们boss真抠门

靠 我上班的电脑还集成显卡呢 内存512
其实时间总是那么快

原帖由 豆腐 于 2006-9-25 00:15 发表

光作个后台话就几千吧...

全部作的话要上W了

我有种去上海的冲动了 /口水

原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:16 发表

靠 我上班的电脑还集成显卡呢 内存512

各有各的好处,你们的薪水也高啊,知足者常乐

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:17 发表

各有各的好处,你们的薪水也高啊,知足者常乐

青岛一般的程序员大概多少薪水啊.

薪水?[m_装可怜]

提到这个就伤心了……

哎 不说了不说了 洗澡睡觉去了……
其实时间总是那么快