返回列表 发帖
原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:49 发表

旋律啊- -

[_[
你要臭美找媒婆组撒?拿两条中华来给我。。我这个做叔叔额帮你去说。

现在社会不禁止包办婚姻的。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

反正现在行只好男拧结婚。。。。

PS:小狐叔叔。。。。弄已经85无视特了。。。
     花古古。。前两天素帮无兔兔姘姘结婚。。但素。冲错帐号。。么结成。。。郁闷记

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 11:49 发表

就素无。。。HOHOHO~~~~

小旋律。。。你看安B行伐。。。行额你们结婚吧~~~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 11:50 发表

[_[
你要臭美找媒婆组撒?拿两条中华来给我。。我这个做叔叔额帮你去说。

-0- 弄卡油。。

- -我以为疯子人多啊.多我一个少一个也没事...就没打- -去YY了..

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 11:48 发表
好了好了我来声明下好啦。。。。。

需要找老婆老公额。。。。全部找我,我来说媒。。。我开RO婚姻介绍所~~~

超级红娘就素我~~~~

自己的事先搞定再搞定别人的

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 11:50 发表

[_[

发现狐狸是水属性的

对滴。。。GVG刚开始。。坐了1小时。。后一小时,不停掉线。断网。。。。胸闷色特

原帖由 痲花 于 2006-9-21 11:51 发表

自己的事先搞定再搞定别人的

我有撒事情啦?

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:26 发表
http://bbs.rohome.net/thread-720788-1-1.html
爆笑

哈灵

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

只贴子变婚介所了.....

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 11:53 发表

我有撒事情啦?

弄帮阿拉小狐叔叔滴事情。。。HOHO~~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 11:52 发表

发现狐狸是水属性的

[_[双子座额守护星就是水星~难道弄到现在还不了解弄额枕边人啊孩子他娘?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 11:51 发表
- -我以为疯子人多啊.多我一个少一个也没事...就没打- -去YY了..

弄想当然啊。。。。从今以后每逢星期三星期六都去疯子报到。。。。

风雨无阻。。。。死了也从棺材里跳出来GVG~~~~[_[

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 11:54 发表

弄帮阿拉小狐叔叔滴事情。。。HOHO~~

弄啊晓得啦?
要西来,全LLT皆知的秘密。[_[