返回列表 发帖
我承认。。我找SF问的第一个问题就是几倍经验。。掉率多少。。。相信很大一部分人都是。。。稳定+没外挂。。。玩SF的哪个不是玩一天算一天。。。何来稳定一说。。而外挂。。。在BTSF更是不需要。。。。3转99也就是1、2个小时的事。。。消耗全有买。。。唯一需要的就是不停刷道馆打装备而已。。。你说的那种乌托邦式的环境。。。不论哪个网游都不可能出现。。。有这样想法的人。。。我觉得单机游戏+QQ聊天室更适合一些

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-14 14:22 发表
我看 与其想怎么搞新人 ro的潜在用户多啊 不如找点亮点把以前不玩的人拉回来是真的

看到这话,我笑了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

开国战吧,类似跨服战场,不过技术上恐怕比较难实现
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-14 14:45 发表
开国战吧,类似跨服战场,不过技术上恐怕比较难实现

关于这个我同意上面某人说法,基本上可以说是开一次少一次人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-14 14:16 发表

完全错误...SF除了极个别的以外基本没见过稳定,开3个月半年一年的就倒闭的叫不叫稳定?玩SF的大部分人,是为了那几十到几百倍的经验,升级的快感,BT的乐趣,比GF便宜的JP装备而去的,当然还有更容易打到的BOSS卡,更少 ...

那么我身边这种大部分人还是很少的
只是喜欢RO所以去玩SF
自然也从来不碰BT SF
另外,SF好点的装备卖的比GF都贵了,
为什么玩SF?
SF好歹活人多,还能很多人一起去玩
SF为什么动不动经验就几百倍?
因为现在的小朋友多半不肯花长时间去磨/练一个号,很多SF设置的很少的经验根本留不住人,除了无奈还能怎么样。
反正现在也就是玩SF,上GF打工会战
到没觉的RO乏味
顺便一提,在SF我的装备还没GF好

原帖由 lolicon 于 2006-9-14 14:25 发表

看到这话,我笑了

感觉你好象针对我?
你要是对RO没信心你就闪人好了

TO 楼上,lolicon和啊哟哇啦是一个会的,不要有被害妄想症,别乱扯到自己身上。。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-14 15:44 发表

感觉你好象针对我?
你要是对RO没信心你就闪人好了

不是不是。。我是在笑自己的工会啦
我引用的那人是副会长

---
啊,我怎么换这个ID了。。。?!

你要来个玩家起义.然后去天桥哥哥和他小秘的床前说~~天桥哥哥,天亮拉

原帖由 某百合 于 2006-9-14 15:20 发表

那么我身边这种大部分人还是很少的
只是喜欢RO所以去玩SF
自然也从来不碰BT SF
另外,SF好点的装备卖的比GF都贵了,
为什么玩SF?
SF好歹活人多,还能很多人一起去玩
SF为什么动不动经验就几百倍?
因 ...

赞同......
玩SF的人付出的绝对不比玩GF的少....
问一句玩GF的玩家...你们一天玩多少小时?..

原帖由 乐园 于 2006-9-14 16:11 发表

赞同......

貌似我现在不管玩啥,都超不过2小时。。。。
不止OLge,PCge、TVge也是如此。

原帖由 乐园 于 2006-9-14 16:11 发表

赞同......

莫非你就是SF里的RMB战士??佩服佩服

=。=..我想表达的意思是....
玩SF的玩家一样是玩RO...而且是真正的“玩”.. ..

要是GF真的可以无外X的话...那估计会是个很好的地方.......

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-14 16:15 发表

莫非你就是SF里的RMB战士??佩服佩服

- -想事情一定要这么偏激?.....

我认识的玩私服的一部分人都是官服出来的,主要是PK服的。
其实当年在PK服玩到收费之后的很多人都是爱好手动的人。
而且玩私服的一部分人并不是喜欢BT服的,还是喜欢仿官服的。
如果官服的经验调高一点,就是按照芊芊的那种说法。应该还是很可以的。

防止外挂,对防外挂的技术不了解,我看有些私服在登陆的时候会提示要你输入4个数字,输入的不对要么是走路非常慢,要么就是直接被踢。这个在官服做起来有什么困难么?
还有就是像这次对待开发KE的人一样的诉诸法庭,所有开发传播外挂内挂的人全部诉诸法庭,估计能杜绝一批。

其实RO里的瞬移是外挂猖獗的一个客观条件。tele实在是太方便了。
我玩传奇的时候,传奇里虽然也可以瞬移,但是只有用随机卷轴,挺费钱的,而且传奇里的外挂效率没有手动高。所以一般传奇里的人如果有时间还是喜欢自己手动上来练级。
当时还玩过一些别的网游,都没有RO里这么牛X的瞬移。如果取消瞬移,或者说取消克瑞米夹子。我想也许会有点用。就像是PK服的设定。

我不赞成免费模式,如果不取缔外挂,免费模式只能是给外挂提供温床,就像是我登陆免费服,十次里几乎有8次是登陆失败,说是服务器繁忙。
而且如果卖装备的话,那不跟私服一样的模式了么?

现在支撑RO消耗的最主要方式就是GVG了。如果不是那么卡的话,或许会更多人一点。干掉内挂或许就会好一些。

最后,我比较赞同芊芊提出的方法。