返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我 ...

人家感情的问题,人家怎么做人,要你瞎指点什么?别搞得自己像情圣似的,你比人家懂爱情,那你去调戏人家老婆干什么,你自己的老婆又在哪儿?你在这儿要不是添乱,就是在落井下石幸灾乐祸。

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 20:27 发表

阿王,就这样吧~
别人要说就让他说吧~
谢谢大家了~
我发贴,只是想把心里所想的话,告诉她一个人而己~
就只是这样~

看不惯有些人落井下石,把自己伪装成情圣,真够恶心。也该有人为你说说话。

你啊,赶快振作起来吧,这把年纪了还让个小瘪三这么说,多丢脸。该忘的就忘了,该扔的就扔了,这世上没有谁离不开谁。

LZ,相信你可以找到更好的.

把眼光放远一些吧.

有时爱太紧了太在乎了
反而会让对方越来越远~

顺其自然吧

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我的为人的人都会知道我是撒人,也不用您操心.谢谢.连自己老婆都猜测的男人不配拥有老婆.就是这样,你要还想辩的话,我就来点暴料让大家听下.到时候不知道是谁没面子呢?加油啊.羊的朋友们,你们就好好挑拨吧

你知道多少?感情是两个人的事,你天天盯着的?干吗在意你的说法和行为就要离你远点啊?浆糊是你家的?你说不得的?他们怎么样管你什么事啊?你是她爸?大部分的人只会理解你对她有企图吧~群众的眼睛是雪亮的,你随便找个人出来评判下~你又是撒东西?你没调戏人家天天盯着人家干吗啊?要奶喝啊?挑拨西特啊!!到底是谁在挑拨啊?怎么那么不要脸呢?说了半天不就是想乘虚而入么?表告诉我没!没的话那么关心人家要不要分手干吗?做了妓女还想立牌坊???

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:07 发表
感情出了问题,不先从自身找,先怪女方怎么怎么样.你还算个男人吗?除了想XX就是埋怨女孩,真行,我不想多说了.要么自己找原因.要么赶紧GUNDAN走人.别在这里的涩.搞的女人跟欠了你八辈子债一样

人家感情出没出问题管你毛事啊?弄忒空了是伐!!有空指挥交通起!!难说还能拿个好市民奖~在这里只会被人喷!!狗拿耗子多管闲事!!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:41 发表
为了证明NONO没错,是男人的错,我就今天当自己没公德了,你能怎么样吧?小黑?

两个人吵架肯定双方都有错额...她没错啊??她以为她是张柏芝啊?张柏芝还被人甩了呢~表太把自己当回事,爱你才迁就你才紧张你~要不谁理你!!!宁愿相信一个游戏里的朋友也不相信身边最亲近的人么?那些开心的回忆都不记得了么?只记得对方的错了么?那我只好说~日久见人心~你去相信你这个所谓的朋友吧!!!
还有,什么叫能把你怎么样?谁要把你怎么样?你当这里是黑社会?言语不合就开打?真是幼稚!!!小P孩~有点素质好不?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:34 发表

两个人吵架肯定双方都有错额...她没错啊??她以为她是张柏芝啊?张柏芝还被人甩了呢~表太把自己当回事,爱你才迁就你才紧张你~要不谁理你!!!宁愿相信一个游戏里的朋友也不相信身边最亲近的人么?那些 ...

你說我朋友是挑撥離間,那你又算什麽??我有錯没錯你又知道了 ???
貌似你和他關係滿好麽。。看到現在的結果是不是很開心啊,你又是不是對他有什麽企圖阿
在你說別人的時候,看看自己說的話,你也不是什麽,

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:25 发表

人家感情出没出问题管你毛事啊?弄忒空了是伐!!有空指挥交通起!!难说还能拿个好市民奖~在这里只会被人喷!!狗拿耗子多管闲事!!

司马昭之心,路人皆知。这种拙劣的表演,大概只有昏了头的当事人才看不出。

有拧骨头轻,召唤财叔册来帮忙拆拆个副轻骨头!

如果說朋友之間的關心叫企圖,我看你的企圖不比他小。。。
我不是什麽人,我就是我,我没說分手是誰對誰錯,至少也輪不到你來判斷,
有些話,表讓自己說的給打回去,前後要一致。否則是你自己搬石頭砸自己!
你說我朋友管的太多,那你自己又如何呢?

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:50 发表
如果說朋友之間的關心叫企圖,我看你的企圖不比他小。。。
我不是什麽人,我就是我,我没說分手是誰對誰錯,至少也輪不到你來判斷,
有些話,表讓自己說的給打回去,前後要一致。否則是你自己搬石頭砸自己!
你 ...

我们只管某些骨头轻的人,你们的事,你们自己解决,别人没想过并且也没有资格插手。

另外小爱是有男朋友的。

自己看他剛才說的話吧,他這樣就是爲民除害了?伸張正義了 ??

管骨頭輕的人???你們有什麽資格???

好久没来了,为了朋友还是冒个泡泡。

看了一遍所有回复。。。。

小E,你不该发这个帖子的。真的。。。。

让暴风雨来的更猛烈些吧!让我看看你们这些所谓朋友的丑态.清者自清,浊者自浊.

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 23:53 发表
自己看他剛才說的話吧,他這樣就是爲民除害了?伸張正義了 ??

管骨頭輕的人???你們有什麽資格???

他多管闲事骂了羊,我就骂他,我为羊出头,就这么简单,和你们夫妻之间的事一点关系也没有。