返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:15 发表

幽默的是你吧。

不主攻新世纪难道大家都欠新世纪钱?

想拉垫背的早说。事实就是事实,你描不黑的。

可以很直白的说。新世纪的城就是以低调和众神自身的马路换来的。

哪次你YY 也为了新世纪马路1次 ...

哦...原来低调和众神这么伟大...我真服了你了...

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:14 发表

你哪只眼睛看到我说他们SB公会的可以去叫医生检查了,我承认我说过ZS垃圾,而且我不会改变这个说法。不过谈素质的确跟你们没办法比,开口闭口问候别人家人,还有专门开个帖子来问候我的,真是不敢跟你们比,我好 ...

比养不是自己说要滚了吗?怎么还伐滚拉。你开口闭口没有问候过别人家人?敢做敢当的勇气都么了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:15 发表

一路滚好!yy本来我们只针对ry一个,是你们自己人不要做,要跳出来帮狗出头。你既然不尊重别人,我也不会尊重你这条野狗。

ps 我只针对人,不针对工会,谢谢!

我觉得RY做人比你们要好得多,看不惯你们莫名其妙地无端针对他。做朋友就应该讲义气,随便你们认为帮人出头也好帮狗出头也好,至少也比你们这些疯狗好。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-9 00:16 发表
呵...
呵...
呵...

看到这贴,终于忍不住了...............
若我不在你身边

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:15 发表

幽默的是你吧。

不主攻新世纪难道大家都欠新世纪钱?

想拉垫背的早说。事实就是事实,你描不黑的。

可以很直白的说。新世纪的城就是以低调和众神自身的马路换来的。

哪次你YY 也为了新世纪马路1次 ...

YY为了同盟马路了多少次你不知情的就不要多说了谢谢。

搬则小板凳

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:17 发表

我觉得RY做人比你们要好得多,看不惯你们莫名其妙地无端针对他。做朋友就应该讲义气,随便你们认为帮人出头也好帮狗出头也好,至少也比你们这些疯狗好。

恩ry做人是好,不就是骗子一个嘛。骗子都比较狠的,这个是现在社会的一个特色。

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:17 发表

哦...原来低调和众神这么伟大...我真服了你了...

事实而已。

新世纪要怎么走是他们自己的事

我管不着,要打也就是GVG增添点乐趣而已。

一个无内挂工会,去和工会VIP工会拼。本身就是羊如虎口,不对等的条件下竞争。

不过么。YY很强大,一定能保护好新世纪的
没什么是不能舍弃的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:17 发表

比养不是自己说要滚了吗?怎么还伐滚拉。你开口闭口没有问候过别人家人?敢做敢当的勇气都么了

可笑了,告诉你,我从来对别人的家人没兴趣,不会去问候的,你可以尽管去翻帖子验证。敢做不敢当这种事情姐姐我不做的谢谢。

原帖由 水の月_s 于 2006-9-9 00:18 发表

看到这贴,终于忍不住了...............

我有什么忍不住的..不明白了..反正gvg和我一点关系都没...

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:19 发表

恩ry做人是好,不就是骗子一个嘛。骗子都比较狠的,这个是现在社会的一个特色。

是啊你真狠

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:15 发表

一路滚好!yy本来我们只针对ry一个,是你们自己人不要做,要跳出来帮狗出头。你既然不尊重别人,我也不会尊重你这条野狗。

ps 我只针对人,不针对工会,谢谢!

ZS本来我们只针对火山一个,是你们自己人不要做,要跳出来帮条中年色狼垃圾出头。你既然不尊重别人,我也不会尊重你这条跟屁虫。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-9 00:20 发表

我有什么忍不住的..不明白了..反正gvg和我一点关系都没...

偶说偶忍不住笑了
若我不在你身边

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:19 发表

YY为了同盟马路了多少次你不知情的就不要多说了谢谢。

恩。。这几次新世纪有城的确都拜YY所赐。。

跟真YY 混,有城有车有妹子
没什么是不能舍弃的

原帖由 水の月_s 于 2006-9-9 00:22 发表

偶说偶忍不住笑了

那你引用我的话干吗...