返回列表 发帖
你们注意了.....你们都侵犯了肖像权 都去改头像去............................原来偶人喜欢自摸的.............................

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-18 00:53 发表
—口—  好了。。。现在都赖到我头上了。。。。

那个不是我的马甲,我很负责任的告诉你!(我最讨厌注册了- -+)

上次没道理,说不过我的,那些只会用脏话臭嘴喷人的,你们有仇报仇有怨报怨好了

我既然发 ...

我顶这段,其实我已经知道你是谁了..虽然我们可能以后不在同一立场,所以对某些事物的看法都会不同了,而小站的确是个说话不用负责的地方..你是女孩子,所以更要坚强些,支持你的选择.加油

原帖由 Power-Max 于 2006-7-18 03:11 发表

我顶这段,其实我已经知道你是谁了..虽然我们可能以后不在同一立场,所以对某些事物的看法都会不同了,而小站的确是个说话不用负责的地方..你是女孩子,所以更要坚强些,支持你的选择.加油

谢谢。。。。你的话有催泪弹的功效。。。。

But I prefer the original words.
去爱吧,就像不曾受过伤一样
跳舞吧,像没有人会欣赏一样
唱歌吧,像没有人会聆听一样
干活吧,像是不需要金钱一样
生活吧,就像今天是末日一样

-。-看完了  咋子没看懂

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-18 08:25 发表

谢谢。。。。你的话有催泪弹的功效。。。。

But I prefer the original words.

炫耀自己的英文水平很高?莫名记。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

风本是SB,我们去桌球吧- -!........................哈哈哈- -!

-。-我像睡觉了!!!

捆西特啊!

LZ佩服人家敢做敢当...咋自己就开个马甲呢,开大号认识下嘛

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-18 11:28 发表
LZ佩服人家敢做敢当...咋自己就开个马甲呢,开大号认识下嘛

人家没这个魄力。。。哎。。。可惜记!

以下的话说给除了QY和just以外的朋友听得!!
以后别和这争了,他们那么多人喷都喷死你了。道理大家都看得懂,无视他们吧。别看低了自己

原帖由 哎呀哇啦 于 2006-7-18 00:17 发表
经鉴定,楼主就是◇琉璃◇仙⌒∝ 同志的马甲,别问怎么鉴定的.

PS:我也是马甲,我有隐私权的对伐,谢谢喔.

出来冒个泡吧.. 看了下2个人的IP,相差粉多

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-18 09:36 发表
风本是SB,我们去桌球吧- -!........................哈哈哈- -!

秃子,要找萝卜桌球,你先过我这关

看的累啊。。
枫本啊?就是一根萝卜~吃火锅的时候唰来吃的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

罗卜要生吃才有营养...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖