返回列表 发帖
新楼!YE!

大家转服来LLT吧  这里貌似还有点激情。。。- -!!!

PS:l楼上的。。。注册比我晚了1年多。。。帖子比我多了100多。。。丫丫的不会少灌点啊

我还等着他们破我的悲鸣....................猎人+浪人披肩+睡眠......来嘛~.............

MD 终于有风本的帖子了。。快进来看下

你们太激情了。。

不就是你打过来我打过去嘛~~~~
每周您有2次赢的机会
请每周3,6准时参加GVG大比拼

原帖由 天痕烧卖 于 2006-7-17 10:41 发表

伐得了啊伐得了,之前I人多打O人少时,你们就说I就是人多欺负O人少云云`~现在O人多点了,就换一种说法啦

现在嘴巴里么说O的CK就会靠魂吃饭,伐得了伐得了,不知道谁现在PVP一打,就开好两个0媒外挂站了等待 ...

我还以为你不玩了呢

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-17 11:18 发表
我还等着他们破我的悲鸣....................猎人+浪人披肩+睡眠......来嘛~.............

孩子们还不知道浪人披肩GVG无效了,哎。
可怜的娃,刺客划我无限miss..
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-17 11:32 发表

孩子们还不知道浪人披肩GVG无效了,哎。
可怜的娃,刺客划我无限miss..

浪人GVG变无效了?什么时候?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-17 11:39 发表

浪人GVG变无效了?什么时候?

好像蛮久了。。

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-17 11:18 发表

低调点,不然我帮你按ALT+F4

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-17 11:40 发表

好像蛮久了。。

帮上L合并的时候用A型铁浪人还是有效的~最近用刺客了就么用过浪人,刚搜了下~确实改掉了~

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

哎。。。。有啥好说的,打了就知道了
哪个工会不服就单条

貌似激情了嘛……我已经连续缺席GVG3次了,哎……不过旅游回来了,可以上战场了,兄弟们,我来了!!

原帖由 李香兰 于 2006-7-17 12:00 发表
貌似激情了嘛……我已经连续缺席GVG3次了,哎……不过旅游回来了,可以上战场了,兄弟们,我来了!!

你去那里旅游了,TNND,我以为你消失了来。。