返回列表 发帖
哈哈,又一个实际=/=理论的来了

看来要那大猫来才能教懂这只会看精华贴以为精华贴永远都对的孩子了

吸取教训,问一下89楼,你贵庚?

拜托你别引人笑了好不。。。你口口声声连傻子都会的公式。。。你都还没搞清楚。。。还有必要继续说下去么。。。不管笨拙或是长柄都不能改变右手拿破锥更好的事实。。。当然你S足够低是另一回事

仙猫也是CS的吧。。。你去请教一下再说吧

原帖由 小仪 于 2006-7-12 16:15 发表
哈哈,又一个实际=/=理论的来了

看来要那大猫来才能教懂这只会看精华贴以为精华贴永远都对的孩子了

吸取教训,问一下89楼,你贵庚?

孩子,懂不懂礼貌? 别没大没小。

海棠都开口了,那我今晚亲自去测试咯。

-3-从左右手变成长柄笨拙啦。。。
P死装B的!

到底是长柄还是笨拙我记得,有个STR的分割点的-0-

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-12 16:21 发表
-3-从左右手变成长柄笨拙啦。。。

台阶。。。台阶

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:19 发表

工作没有?小朋友,这样的态度会害你一辈子的

为啥我这么开心呢

记得,继续保持哦

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:19 发表

记得今晚顺便去随便拉一个刺客...截一个左手4000的来看看

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-12 16:24 发表
到底是长柄还是笨拙我记得,有个STR的分割点的-0-

参考我之前发的贴,就在这主题里面,不过某些只会死撑的小朋友怕是看不懂也看不到的了

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 16:18 发表
拜托你别引人笑了好不。。。你口口声声连傻子都会的公式。。。你都还没搞清楚。。。还有必要继续说下去么。。。不管笨拙或是长柄都不能改变右手拿破锥更好的事实。。。当然你S足够低是另一回事

仙猫也是CS的 ...

不是我引人笑啊。。我是说右手拿破锥更好啊!!他们都说左手拿破锥更好!

哈哈~~您原来是站在我这边的啊~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-11 10:55 发表

反了

您看丫~~他们都说我反了 -0-

你连自己发的连接里的帖子都没看懂
看不懂测试过程不要紧
但是最后连结论都看错

不会双刀计算公式还要不懂装懂
不懂计算不要紧
连正确的结论告诉你都不相信,还要坚持错误

没办法人要脸,树要皮,你继续把脸往肿里打,往厚里打
免得被板砖拍破

一个问拳刃爆华丽的帖给弄成长柄笨拙搞笑帖
这帖可以无视了,替楼主默哀
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 16:29 发表
看不懂测试过程不要紧
但是最后连结论都看错

不懂计算不要紧

没办法人要脸,树要皮,你继续把 ...

表默哀,LZ真把深渊插了拳刃暴华丽去了才默哀...

这贴对华丽最高伤害的组合方式已经提出了,LZ要吸收到了也是好事

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 16:29 发表
看不懂测试过程不要紧
但是最后连结论都看错

不懂计算不要紧

没办法人要脸,树要皮,你继续把 ...

奇怪了~我坚持的左手长柄+右手破锥 您说:反了

那么您的意思是 左手破锥+右手长柄咯?

那么人家说应该右手拿破锥 不是站在我这边的么?

双刀计算公式请问从哪里编来的呢?我怎么找不到涅~麻烦给个链接~

原帖由 小仪 于 2006-7-12 16:26 发表

工作没有?小朋友,这样的态度会害你一辈子的

为啥我这么开心呢

记得,继续保持哦

孩子今天的事情给你个教训~做人要厚道 ^^