返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 16:24 发表

我也不是吵架的..但是你留这句话根本就是会引起吵架的话题..哈..
不说啥,观望..

。。。。。。这个算啥?吐糟???

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 16:27 发表

深水炸弹..

洛克,上!

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 16:24 发表

我也不是吵架的..但是你留这句话根本就是会引起吵架的话题..哈..
不说啥,观望..

只是提醒下,要有配合意识,杀人是不能手软的

暗雨的LM和那几个雷刺配合的就很好,我一解除人家马上就魂,一点松懈的余地都没

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 16:27 发表

深水炸弹..

MS对舰导弹几乎么撒用饿。。。发现不是被拦截就是么撒伤害

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-2 16:28 发表

只是提醒下,要有配合意识,杀人是不能手软的

暗雨的LM和那几个雷刺配合的就很好,我一解除人家马上就魂,一点松懈的余地都没

饿。。。这句话的意思不就是摆明着说YDY不莱塞吗???不是来吵架的。。。难道是来挑衅的?

楼上的还不是一般的喜欢挑拨啊,不说啥,既然是团结的上I的就不应该怕被挑拨

刚在战报区表扬着JJ的来自。。。到这里就有激情了。。。

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-2 16:32 发表
楼上的还不是一般的喜欢挑拨啊,不说啥,既然是团结的上I的就不应该怕被挑拨

挑拨啥了???

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 16:33 发表

我是很喜欢挑拨的..不过今天还没有啥行动罢了..

这个不赖塞。。。你啥都么做饿。。。那个JJ他哪里挑拨了???

=.=当我啥都么说,来提醒下的

下次见我请一定要用属性杀,谢谢