返回列表 发帖
好象就我们这点人在吵 其他人估计在看戏偷笑。结束结束要吵半夜吵。

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:51 发表

4242,本来我对yy是没啥看法的..不过某些喜欢戴绿帽子的会长就喜欢欺负女性会长,看不爽而已..

你收了人家多少诽谤费?

原帖由 珠美 于 2006-6-30 19:52 发表
人么当然不会反咬狗的呀,直接狗肉煲类~

我要加很多辣椒,才够味

原帖由 出云隐者 于 2006-6-30 19:49 发表
哎哟我靠。

哎喲我操

(最近我們學校也流行説這個- -,你個僞球迷)
排山倒海素撒意思

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:53 发表

请问我欺负你的哪位“夫人”了?

呵呵.小男人就是小男人..

打吧!迟早的事情

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-30 19:54 发表
打吧!迟早的事情

兄弟们先顶,照样每次只来最后半小时

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:54 发表

知道你羡慕我们RY是男人,不用老是重复的呀,吃不到的葡萄总是酸的

你不就是哪里有热闹往哪里钻么 看都看惯了 怎么形容么大家有数

自己说话想想好 不切实际的话说出来被人笑的

看到现在才发现你说话和放P没两样,还越来越臭

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:55 发表

兄弟们先顶,照样每次只来最后半小时

能保持能来就来 就行了 现在诗舞少了一半了打防守哈难

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:56 发表
那个什么珠美的,你举点例子出来 不要在这里说的那么荒诞那么空洞
还有,低调无意找你们YY的茬,是你们的人自己贴上来说三道四的
有什么用意你们自己心里清楚,我是不清楚
子虚乌有的事情么就不要放到台面上来讲了 ...

小MM你也自重,伐要么大么小

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:56 发表

你不就是哪里有热闹往哪里钻么 看都看惯了 怎么形容么大家有数

自己说话想想好 不切实际的话说出来被人笑的

是么?其他不想多说了.打yy不需要理由.打yy不需要动员..自己想打么还叫会员来发个帖子.真没种.有本事自己发么..记得叫你们的会员去pvp顶着自己会..

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:56 发表

能保持能来就来 就行了 现在诗舞少了一半了打防守哈难

报告首长,帐号还有19小时27分15秒,而且俺又没伴了,不爽