返回列表 发帖
谁知道呢 尽量珍惜这份爱 我其实喜欢那种无论什么时候都会想到对方的恋人 但现实是残酷的 哎~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

怎么说呢........
曾经同时背一个游戏里最爱的人跟当成姐姐的人双重背叛...
而那2个人到最后都没勇气跟我说为什么?
那个时候的自己超级可悲....

然后,明白一个道理,爱,是要有尊严,信任,忠诚的
不管是现实还是网络
这些是爱的基础........
LZ好好跟自己爱的人谈谈吧
如果实在没希望
那么放弃会比较好一点

漂下..||

原帖由 绝恋牧师 于 2006-6-18 08:13 发表
呵呵 但是 你要知道啊 我还在学习放开手的阶段。。不敢保证又想死死拽紧这份爱情 最后又让对方很累 离我而去 所以我也不能担保什么

勇敢爱了就要勇敢分。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

刚开始哎...分手么再过段时间 嘿嘿
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

经过我对白雪蔷薇的行为分析,得出她有点心理问题
1。女孩子不能太主动,隔层纱也意味着分手也隔层纱
2。没有等价交换原则,情感方面不能过于期待对方
3。自己不能有忧郁的想法
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

其实觉得网络里的爱情都是扯淡的,如果两个人不在一个城市基本没什么可能性,还是好好做人吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 11:06 发表
其实觉得网络里的爱情都是扯淡的,如果两个人不在一个城市基本没什么可能性,还是好好做人吧

要好好了解“勃拉突精神恋爱”

精神恋爱最后可能变成心碎空等..现实点还是比较不错的选择

原帖由 绝恋牧师 于 2006-6-18 11:12 发表
精神恋爱最后可能变成心碎空等..现实点还是比较不错的选择

要两种一起搞,拓宽视野,增长知识

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 14:06 发表
都是些什么愿意能导致RO里的夫妻或者情侣分开呢?
我实在搞不懂....
为什么我这么在乎他,他却老认为他对于我来说是多余的..

因為妳男人太多暸,你怎么还么离开RO?都快说了一年了……
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-18 11:10 发表

要好好了解“勃拉突精神恋爱”

- -是柏拉图.......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 11:25 发表

- -是柏拉图.......

勃起,拉开,突入,勃拉突,哎呀,我怎么变YD了

发现这论坛里撒战车都有啊....
豹G,菲迪南,虎.....谁再开辆猎豹或者鼠式来啊...凑个帝国装甲师得了..

不知道说撒好了..

相公喜欢就去争取吧...