返回列表 发帖
一一 哈哈

啊O..顶...

大号被放出来了 开心ing

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:07 发表
大号被放出来了 开心ing

当心再进去~少水点吧。。。

貌似圆满解决了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

都这样了还什么好吵的......这贴也该锁了

你们都是高层,你们最了不起...玩个游戏玩到你们这种样子嘛也是由衷的PF了,真TMD的行啊
负担男...可爱男...八福子

哦也,LZ本来好好的帖子,被人水成这样了.哎,浪费了可爱LZ的一片心意了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

起来看到自己的帖子变成这样,真的想哭了.
糊涂,难道你真的糊涂?为什么你不看看我最想表达的意思:我是QY的最最底层的小八拉子,说错什么希望大家别针对QY,但是代表所有QY成员说句我们所有人的心声,233希望你们懂我们,我们愿意跟你们成为能亲密无间并肩作战的最盟友!
难道作为会长现在的你就知道斤斤计较,来小站吵啊吵啊吵,然后让小人笑?!还是你的气量本来就这么小?!

亲亲来锁吧,我不想看到再有人这样跟贴了

小枫你也别解释了,我发现了他们对你的想法已经根深蒂固了,你越解释只会越描越黑
很无奈
8说了

他要是觉得我是垃圾 那整个QY已经表态了 他真当我可以只手遮天的

其实我老早知道他是个老顽固 指望他想明白还不如让233的会员一起想明白

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

朋友你不去聚会了?  

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-9 07:58 发表
朋友你不去聚会了?  

我还在跟枕头聚会呢- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

你躺着打电脑? 长臂猿外加千里眼?

拿了个本本 - -