返回列表 发帖
原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:32 发表
原来你到现在还没明白到底是谁被卖了,真是可悲啊。同志啊,在去研究研究,看看到底怎么会事在来发表你的高见,翻脸别这么快。一般人都说翻脸比翻书快的人叫墙头草。

啊哈哈,我叫墙头草?我研究什么?我研究你们怎么和我们闹起来然后先和那撒一样去找233同盟打我们?然后再研究一下为撒我们和QY同盟打你们?然后再研究一下为撒有人打了几次又不爽了和那撒一样在论坛撒泼?然后得出结论人以群分,畜以类聚?哈哈

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:33 发表

你们JUST自己知道 哪道白色自己不知道?就像以前那句话 QY做什么都是对的 233什么都是错的 现在么 JUST做什么都是对的 白色什么都是错的 2个对的 同盟  2个错的同盟 还有什么好叫的

我最后说一次,一秆子打翻一船人,我帖子里说的很明白了,这是两边会长协调上的错,谁错多一点谁错少一点根本不用去计较。

JUST和白色那人家的事情你去掺和干什么?

我帖子发了,约战了,要是星期6 233还进QY和白色的城里搞,我也就不会多说什么了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:33 发表

我们卖谁了?卖你了?我上班不上班你也管?是不是我说话都说到你们肉疼啊?真好笑。

无双,你最没资格在这里叫了。最先挑白色和光辉亚特部落之间矛盾的就是你。你TMD好闭嘴了。不是你在小站上对我们大放厥词。那来那么多矛盾。纯粹一SB你自动离开JUST上T内战就结束。你在,就TMD打到底。

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:33 发表

你们JUST自己知道 哪道白色自己不知道?就像以前那句话 QY做什么都是对的 233什么都是错的 现在么 JUST做什么都是对的 白色什么都是错的 2个对的 同盟  2个错的同盟 还有什么好叫的

这帖不是你先来叫的?叫不过了说么撒好叫的?那别叫了好了。散了吧

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:37 发表

这帖不是你先来叫的?叫不过了说么撒好叫的?那别叫了好了。散了吧

你还真没脑子 没人发帖怎么叫

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:36 发表

我最后说一次,一秆子打翻一船人,我帖子里说的很明白了,这是两边会长协调上的错,谁错多一点谁错少一点根本不用去计较。

我帖子发了,约战了,要是星期6 233 ...

枫本你这样搞不厚道的.

白色说了他们同盟233是为了打JUST不是为了打QY, 所以你别和他们搞了.
周六叫白色来和JUST打吧.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:36 发表

我帖子发了,约战了,要是星期6 233 ...

我参合 呵呵 既然是同盟 到哪都要统一战线 利用完就扔?
貌似某会是这么对LI的嘛 先挑拨 再利用 最后灭

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:37 发表

无双,你最没资格在这里叫了。最先挑白色和光辉亚特部落之间矛盾的就是你。你TMD好闭嘴了。不是你在小站上对我们大放厥词。那来那么多矛盾。

我挑起矛盾?你咋不说我让你白色连尊严都不要了去找233同盟?我们之间的矛盾你扯233干什么?我在小站对黑鱼大骂而已,骂到你白色了?这年头是人都知道私人恩怨私人解决,不牵扯到工会。我骂黑鱼的时候有人来帮我了?倒不晓得有多少白色的人冲进来像那撒一样骂我来?
我有没有资格说话不是你说了算的,你哪根葱?你说话就算?都不想说你了,投个足球宝贝都要开马甲来帮外F的人投。THOR的荣誉见鬼就算了,LLT你都不要了,真受不了你。

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:39 发表

某些人对THOR不也是先挑拨后利用么?灭也是迟早的事。

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 09:39 发表

枫本你这样搞不厚道的.

白色说了他们同盟233是为了打JUST不是为了打QY, 所以你别和他们搞了.
周六叫白色来和JUST打吧.

你们TMD一起来好了。要不要把以前的帖子找出来看看是谁先来闹矛盾的。另外说一点,你们工会版内挂怎么用的?我去弄个个人版玩玩。白色很多人不肯用。我来用好了

圣人们 我闪了 你们继续自己的正义

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:37 发表

无双,你最没资格在这里叫了。最先挑白色和光辉亚特部落之间矛盾的就是你。你TMD好闭嘴了。不是你在小站上对我们大放厥词。那来那么多矛盾。纯粹一SB你自动离开JUST上T内战就结束。你在,就TMD打到底。

那么快就编辑了?又见挑拨?个么我明确的告诉你,我近期也许考研断网,到时候过段时间我看你们要是还在打,你又做什么说?你这种没资格说话的人不要乱放了,到时候又来个经典的自己打自己嘴巴,啪啪的响哦。

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:42 发表

你们TMD一起来好了。要不要把以前的帖子找出来看看是谁先来闹矛盾的。另外说一点,你们工会版内挂怎么用的?我去弄个个人版玩玩。白色很多人不肯用。我来用好了

自己去找
光辉亚特站起来
那贴是谁发的
别得势了就不认黑鱼这个会长了

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:39 发表

火焰,我最后跟你说一次,在这个帖子里,吵谁对谁错的都是白痴。

我只是希望那些被迫跟朋友作战,或者两边尴尬到连GVG也没法打的人能舒服点

更希望两边的会长能为他们考虑!!
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:42 发表

心眼小就说人家闹矛盾。工会之间好不好完全在会长。GVG时候会员的行动要绝对受会长支配。GVG完了会员就是个体,只要行为说话不代表工会,就算冲突了也是个人事情,完全没必要牵扯到工会。看你就是没做过老大不懂工会管理的。要么就是你们老大这方面欠缺?