返回列表 发帖
原帖由 I/。分析员 于 2006-6-3 12:12 发表

.的朋友一边凉快去,么小强额智者还叫智者,大牙都笑掉了 还叫社么大力去放怪,你们干脆死死掉算了,打不过就放怪,2个字形容:垃圾

ODIN有人叫那个撒大力放怪就垃圾?你们IRIS有人放怪算什么?寻梦那个失去联络的骑士也放了N次怪了嘛,这种事情么撒多讲的,自己心理明白就好,非要强调N遍有意义发

原来今天是对抗赛。我居然可耻的忘了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-3 12:01 发表

字路坏到处骗帖……
期待晚上6点和你们F轮回比赛的结果……

期待ING

录像呢???
带鱼参加了没???
估计第一个被暴煎的就是他
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-3 11:08 发表
恭喜恭喜!!!

个套签名老好看额 赞几!~~  

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:51 发表
录像呢???
带鱼参加了没???
估计第一个被暴煎的就是他

MOMO参加了

原帖由 layersweat 于 2006-6-3 12:34 发表

ODIN有人叫那个撒大力放怪就垃圾?你们IRIS有人放怪算什么?寻梦那个失去联络的骑士也放了N次怪了嘛,这种事情么撒多讲的,自己心理明白就好,非要强调N遍有意义发

这骑士从么看到过,你们草狗也就会这几句话,哪天是PVP超过1个小时的,我们9打你们20,30秒你们瞬间团灭,后来我们又来了6个,15VS20,不到30分钟你们就撤了,你们每次打会就逃,有种今天晚上GVG好了给我像点样子,草狗一只就会逃

支持上T的

原帖由 AK是一个好孩子 于 2006-6-3 12:55 发表

MOMO参加了

啊哈哈哈哈,带鱼的操作还不如他老婆

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-3 11:23 发表
哎,就看牛牛和伦回的了

纠正下  是  轮回·天空 联队!!!

祝“佳斯特啊飞灵”拿到冠军

原帖由 郑玉天 于 2006-6-3 12:58 发表

纠正下  是  轮回·天空 联队!!!

=.=大俠你们也要努力啊

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:57 发表

啊哈哈哈哈,带鱼的操作还不如他老婆

顺我者昌    逆我者亡  

我去和日本人打棒球了........

很想参加...但是貌似么希望

原帖由 kuroro1985 于 2006-6-3 11:59 发表
相信我..这比赛最关键的职业就是贤者.

今天我们赢了的话,我会考虑下想办法给你们2个职业的.

我比较相信暗语的实力

不过我们今天的贤哲是天空最强悍的人哈哈!!!