返回列表 发帖
原帖由 黒百合 于 2006-6-2 16:36 发表

這不是見招拆招嘛

是的 不过你不是要理由吗?

原帖由 Neb 于 2006-6-2 16:36 发表

据教主反映 多数还是用火的。。。

我如果是一身极品 我肯定用地卷 就算你猜到我的属性也不能如何

圣属性不错呀 哪个GVG还穿TB的

有点吓人
无聊,还是无聊~~

有元灵刺杀你就不好去练个S99D99的刺客吗,有这种装备在去多练一个号也不为过吧,反正你秒了他他就没机会杀你了,就算回避350的刺客要回避也看RP了,事实上PVP有几个刺客回避350,那个回避+30的什么什么东西好像以前圣诞节活动做的吧,也有个量的吧

D99的刺客 事实上回避无论如何比不过2海2木 现在的情况就是 2木的刺客命中依然很难看

S99D99的刺客,没牺牲就是杀一个人就死的。
而且命中,也就那么点……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大菠萝是甚么`````````

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2006-6-2 16:49 发表
大菠萝是甚么`````````

是暗黑的说
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-2 16:40 发表

我如果是一身极品 我肯定用地卷 就算你猜到我的属性也不能如何

别人刚好为了防火音投穿上了火衣....

以前一些人做的梦成真了.
お茶目な男の子。

哇塞阿...好多1S
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 小仪 于 2006-6-2 16:58 发表

别人刚好为了防火音投穿上了火衣....

噢?一身极品 怕50%?

作孽啊
穷人又来了
我来膜拜那些1S的
匆匆一闪 忙忙一别。。。