返回列表 发帖

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-1 14:40 发表

捏想怎样?[_[

红烧.........

到底谁最厉害拉!

不到最后时间没人知道谁最厉害 更何况这次比赛的规定那么苛刻。。。
能当上冠军的也是需要一定运气+实力的

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-31 20:09 发表
那个那个缘分到时候没拿冠军,舒靖容 这个ID就好删了.
还有还有,记得拿个世界冠军回来.既然都已经是神了.也不是啥难事.

(希望舒靖容同志能明白天外有天人外有人的道理,想我当年开号在南门喊刺客单P1赔10,4天4夜 ...

你那种单P就别拿出来丢人了...看着就想吐....

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-1 16:43 发表

你那种单P就别拿出来丢人了...看着就想吐....

好了好了,就你那张头像,你还吐人,还自以为很帅呢?

刺猬头+单个老鼠眼

拉倒吧

缘分从来没说过自己强,只是小F的一个新会而已.
而且还是在摇摆(也就是JUST)会的人走的差不多了以后才在小F里显的突出了一点.
  某些人硬要说我们"强",我想只是反话而已.等我们输了,就显得好象是我们一开始就炫耀自己强,其实没什么实力.
  我只想说.我们会尽力打好比赛.

缘分の天空/ЪrātHerS

支持新世代和pk服,别小看一直手动的人,哈哈~有没有赌局啊?~
LTL的也加油~~

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

楼上的你也加油吧
要明白你的处境,凡人!

-.-我加油帮忙鼓劲?米问题~
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

你加油努力成为南瓜~
要明白你的处境,凡人!

看了开始的回复笑死我了。。你们太过分了。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-2 00:44 发表
看了开始的回复笑死我了。。你们太过分了。。

看了这贴我对他们几个的敬佩由如滔滔江水连绵不绝。。8
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

爬過爬過......頂下LLT.~~

作为同盟,顶一下缘分~~做为同F,顶一下LOLI~~都是上2的,有撒吵的
1个多月没上过RO的人飘过~

无聊,还是无聊~~