返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:55 发表

儿子这也不关你的事。。。

你又不想的。。。 - -

算了,那些号反正不怎么用了。。就丢那封存起来了

不行 他不交代我也要给你一个交代 当然 最好是有意外 我提到的5个人里有任何一个人我都不希望 而且也感觉都不会做这么无聊的事 希望有奇迹发生。。问还是这几个人我都要问一下了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:57 发表

自己心爱的号就算不能上战场也能聊天用啊

都素点卡 不舍得 - -

用月卡聊天滴

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:57 发表

自己心爱的号就算不能上战场也能聊天用啊

聊天的时候按了ALT+S不要吐死。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:58 发表

不过 怎么说我的WS也素 LLT史上最无敌滴一个  - -

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:58 发表

会吗??很多技能其实很好玩的..虽然作用不大..放个树枝,发现是只疯兔,放个火球比放个火箭好玩多了至少,我喜欢这样玩

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 21:00 发表

会吗??很多技能其实很好玩的..虽然作用不大..放个树枝,发现是只疯兔,放个火球比放个火箭好玩多了至少,我喜欢这样玩

我是阿富汗恐怖组织,当然需要精锐的装备 - -

你的ws肯定8是最牛的,哈哈,偶喜欢ia的ws,可惜米耐心练个
不过,这样的号比你原来的更有纪念意义类
你去研究研究那些没撒人用的技能,说不定能研究出厉害的新用法~~ws翻身就靠你拉

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 21:01 发表

还有个办法..教唆SD开放洗点

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 21:02 发表
你的ws肯定8是最牛的,哈哈,偶喜欢ia的ws,可惜米耐心练个

好像最早的WS都是IA型额。。。。蛮牛额

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 21:01 发表

我家门前几根电线干很碍事,有空派架747过来[_[

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 21:03 发表

还有个办法..教唆SD开放洗点

我这几个号都洗过了  - -

诶..所以说号最好别告诉别人,熟人有时也要出问题

带鱼,派你去研究那些技能的新用法,这个伟大的任务就交给你了~那个毒缓好像不错
10火猎我也喜欢

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

毒缓.....
有撒用啊??
貌似我也喜欢火猎..

挖卡卡,我觊觎了这个顶楼很久啦
(带鱼就这样做了我的垫背)

来晚一步!BS下这个禽兽!诅咒他出门被车撞死,吃饭噎死,被狗咬死,被抢劫犯桶死,反正去死就对了!