返回列表 发帖
原帖由 ︸﹌NANA▂_﹏ 于 2006-5-27 16:01 发表

我沒說你不對,只是不要太過分,好了我不管了,沒心思管,出去了,隨你怎麽水.

生气了?我又么说你介绍的妹妹是坏妹妹,也没说绝恋牧师你一定不要找,要找我杀了你,我没说吧?只是和他交流下,我说的是我说的,他有他自己思想,如果我说什么别人就能做什么,我靠,那我就是神仙了.第一句话:带鱼,给无去蹦油锅自己把自己炸了.明显这不可能,对哇?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 14:52 发表
女的长的不是很漂亮,也不是很可爱,带鱼你说捏?呼唤带鱼来水,你要不要带鱼?

不好意思。。。

我有老婆类,而且我老婆又体贴又漂亮偶尔还会对我粗犷点,赞!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 15:24 发表
搭个顺班车呢~~帮无表妹也找个,只谈游戏,不谈现实嘎嘎

这个我喜欢闹!!!

姘头纵横世界...
相亲的MM看起来挺可爱的```咳

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-27 17:39 发表

这个我喜欢闹!!!

下午有人揭露你和鱼婆去逛水产市场了......喜欢?不给![ci]

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 19:01 发表

下午有人揭露你和鱼婆去逛水产市场了......喜欢?不给!

纯属小道消息[_[

HOHO~~~

带鱼有机会包二奶啊,哈哈哈哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

带鱼要被SM致死了。。。

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 19:01 发表

下午有人揭露你和鱼婆去逛水产市场了......喜欢?不给!

不给带鱼,给我好了

芝  弄无敌了。。

啊哦~~照片很像以前认识的小朋友的...名字忘记了...哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

啊啊啊啊,我应征.

加油帮忙顶~~~祝LZ朋友能找个好老公嘎嘎~~