返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-26 08:59 发表

PS:我也不知道。。。

只是感觉那几句象歌词,然后一查 果然不出所料

人称鱼半仙就是在下

鱼翅鲜
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

分手了不做朋友,因为彼此伤害过;分手了不做敌人,因为彼此相爱过!
真的可以嘛?如果彼此还是爱着的呢?只是为了件一时糊涂犯下的错误就要付出这么沉重的代价?
世界上最远的距离          不是 生与死的距离
而是 我站在你面前          你不知道我爱你
世界上最远的距离          不是 我站在你面前你不知道我爱你
而是 爱到痴迷              却不能说我爱你
世界上最远的距离          不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心肺          却只能深埋心底
世界上最远的距离          不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱              却不能够在一起
世界上最远的距离          不是 彼此相爱却不能够在一起
而是明知道真爱无敌         却装作毫不在意
这样折磨着自己和对方有意义嘛?
XIONG~!!~~

LZ你和我太象了 我也为了他删了我的牧师 他也是每次吵好第2天可以若无其实的来找我 我就好象被人打了一耳光 然后在过来亲身安慰 LZ有机会+个QQ聊聊吧

原帖由 懒多多 于 2006-5-26 13:22 发表
LZ你和我太象了 我也为了他删了我的牧师 他也是每次吵好第2天可以若无其实的来找我觉得好象被他打了一耳光 然后在过来亲身安慰 LZ有机会+个QQ聊聊吧

我觉得比较像是被他打了一耳光后,他当做什么事情也没发生的找我聊天说我回来了。
在这个时候,我做不到像他一样若无其事……

原帖由 黄金の意志 于 2006-5-26 20:01 发表

我觉得比较像是被他打了一耳光后,他当做什么事情也没发生的找我聊天说我回来了。
在这个时候,我做不到像他一样若无其事……

是的,他们只会得寸进尺,我和他差不多冷战了一周,我发现没他在我变的好轻松,今天见了他,我反而心情更在糟。

最熟悉的陌生人,这个角色推荐个LZ

感情真的是很复杂的东西,愿楼主的心情能快点好起来

原帖由 无双 于 2006-5-26 00:42 发表
又看了一次,包括回复
其实说实话,感情这个东西很微妙的。感情的世界里没有对和错只有愿意不愿意。在当今这个社会里,不少人的信任感和的责任感已经几乎没有了。也就是说,不会相信别人也不会为自己做的事负责, ...

我今天也又看了一次。也许以后我会再找到一个人,我和你一样,我不会像对他一样去宠其他人了。虽然我会对今后的那个人好,但是也不会像对他一样那么好了…………

原帖由 黄金の意志 于 2006-5-23 01:21 发表
从认识以来,我真的感觉到你很好,即使有人在我耳边说一些不利于你的话,但在我看来,你根本不是他们说的那样,你知道吗?你有时让我好感动,真的,让我觉得自己真的很幸福。有时,在无意中我伤害到你了,你却都没 ...

前面的我赞成
可是后面的
我不统一
分手了做敌人是最好的解释
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-27 23:53 发表

前面的我赞成
可是后面的
我不统一
分手了做敌人是最好的解释

其实无视是最好的选择~

网恋似乎是没有结果的爱情,当然不排除也有少部分人因为网络走在一起,网络世界毕竟不能和现实世界联系在一起的,这点我相信你们应该知道的...楼主的心情差不多和1年前的我有点像,所以我也比较同情你,打起精神来,不就是失恋嘛...用时间慢慢抹去心中的伤痕,相信你将来会在现实里找到一个真正关心你,爱护你,永远守护你的人

原帖由 198704261530 于 2006-5-28 02:04 发表
网恋似乎是没有结果的爱情,当然不排除也有少部分人因为网络走在一起,网络世界毕竟不能和现实世界联系在一起的,这点我相信你们应该知道的...楼主的心情差不多和1年前的我有点像,所以我也比较同情你,打起精神来,不就 ...

的确,我也知道是没有结果的,记得以前他总是说以后结婚什么的,我都说不可能,因为这样他还说过我不会说话,但是我觉得我并没有说错。我心理清楚的知道我们很难有什么结果的,只是,我想不到这一天来得这么快……刚刚看到一短话,觉得不错。发给大家看看:一朵春花艳艳地开在一根树枝上。树枝说:“我们恋爱吧。”于是,它们快乐的生活在一起。可是有一天,春花说 “我要走了。”树枝问为什么,“因为秋天到了。”

一朵春花艳艳地开在一根树枝上。树枝说:“我们恋爱吧。”于是,它们快乐的生活在一起。可是有一天,春花说 “我要走了。”树枝问为什么,“因为秋天到了。”

经典得让人无语
XIONG~!!~~

看不懂啊.....