返回列表 发帖
最近内战是主流
回上海2为个鸟比赛打了几场,一次比一次火大
星期3回归LLT……

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:19 发表

正好你介入LLT了 你当中介人吧  现在LOKI内战 两边只能分时段进PVP日他们

所以永远只有一半人,不过这也没办法,为了不让更大的冲突发生……

哎 怀念刚并的时候联军的威力 你做个伟人去谈吧

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:19 发表

正好你介入LLT了 你当中介人吧  现在LOKI内战 两边只能分时段进PVP日他们

所以永远只有一半人,不过这也没办法,为了不让更大的冲突发生……

哎 怀念刚并的时候联军的威力 你做个伟人去谈吧

[_[我去谈有P用。。

现在LOKI除了炸尸的还有几个认识我的?

不过LI连LOKI的一半都日不过。。个点到蛮嗲的。。。

怪不得一个个吵着闹着要认LOKI的做爷了。。。。[_[

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:21 发表
最近内战是主流
星期3回归LLT……

总算想到回来了。。。。BS捏[_[

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:21 发表
最近内战是主流
星期3回归LLT……

CHAOS也差点搞起来

后来好了平息了。。

总算鸟比赛结束了。。可以回归自然了。。[_[

内战又开始了  - -

慢着,本帖的主题是LILI与鱼吧。。。。

怎么变谈这个了!?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:24 发表

CHAOS也差点搞起来

后来好了平息了。。

总算鸟比赛结束了。。可以回归自然了。。[_[

我现在就怕比赛第1场是FEELING对上海2我们工会……
要是那样就搞笑了

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:25 发表

我现在就怕比赛第1场是FEELING对上海2我们工会……
要是那样就搞笑了

要的就是这个效果!

这样么又多了条BS你的理由

LOKI和LIDIA没撒关系 那帖子里也没LOKI的人出来帮他们
等VV日本回来OY集体诈尸一次算了

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:23 发表

[_[我去谈有P用。。

现在LOKI除了炸尸的还有几个认识我的?

不过LI连LOKI的一半都日不过。。个点到蛮嗲的。。。

怪不得一个个吵着闹着要认LOKI的做爷了。。。。[_[

关键就是那几个老东西……大敌当前,自己这里还在搞窝里斗,其实有些话根本是气话

等会两边一起被打的前敌后截的,靠你啦,233那里你去,我这里我来。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我要求加入神教,能否让我干个红衣长老什么的
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

现在比赛规则。。到底几人上场。。比赛具体时间。。都还不清楚

6/3号是礼拜六又是GVG时间。。

难道GVG停?还是下午进行比赛?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:26 发表
现在比赛规则。。到底几人上场。。比赛具体时间。。都还不清楚

6/3号是礼拜六又是GVG时间。。

难道GVG停?还是下午进行比赛?

对哦 这个很重要。。。。

我已经想好当啦啦队长了

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:25 发表
慢着,本帖的主题是LILI与鱼吧。。。。

怎么变谈这个了!?

主题错了。。。

是小黑对LILI的表白 - -