返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:13 发表

马甲又出现了~我知道了..你们现在有了内挂就觉得有能力 有实力了是伐?我好怕怕哦
我也不知道叛徒的定义?联合外服就算叛徒吗?

么内挂的时候么打?你真有意思的。当时没内挂的时候也是我们对抗LOKI,你们就抱着积分5happy。

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:13 发表

你就是那个女的吧?

如果为了测试他是不是7秒内有反映我可以牺牲下做哪个女的.
哦耶... 忍家要去睡觉了
明天聊.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:13 发表

我靠
当时谁说的,不落光辉亚特快乐去积分2,3,4  白色草叶罗刹在积分1,5
有次我记得不落把1给爆了,还被骂了,我也不记得是哪次了。

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 这次给别人说了 你们就亢奋了?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:15 发表

如果为了测试他是不是7秒内有反映我可以牺牲下做哪个女的.
哦耶... 忍家要去睡觉了
明天聊.

我只能说

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:15 发表

本来我还不想说呢
全服都在打LOKI,你们在干什么?安享太平日子?
既然你们要联合外服,还和我们同什么盟?这不是叛变是什么?
这么说高兴不?白色是LOKI的工会。
满意?

呵呵 我说话什么意思 看的懂的自然没话了 就像你这样的还在这里冲大姥 不过要说安享太平只有我们自己知道 你们又没人来1跟5 你们知道是太平盛世了?我还说你们上面跟他们在蘑菇蘑菇呢

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:16 发表

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 ...

那你说什么
积分1我从来没不让任何人来

这句是狗在叫?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:16 发表

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 ...

说的就好像你们没刷过不落的城一样?

那次也没人知道,不对,那次是我在会里说了一句叫人去1看一下的,当时我并不知道你们的什么协定,而且我事后也么想到会有这么狗P都不如的协定。
那次事后么人说?那次事后不落也发帖子道歉了的。为了个城居然用的着道歉,无敌啊无敌啊

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:18 发表

那你说什么
积分1我从来没不让任何人来

这句是狗在叫?

原来你们的来法这么特别...真是把暗渡陈仓发挥到及至了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:18 发表

呵呵 我说话什么意思 看的懂的自然没话了 就像你这样的还在这里冲大姥 不过要说安享太平只有我们自己知道 你们又没人来1跟5 你们知道是太平盛世了?我还说你们上面跟他们在蘑菇蘑菇呢

又是个故事会笑话版的编辑
全LOKI在北区召唤,你们南区还会有?难道说,是LOKI的幽灵?还是说分身?
拿城都看最后,最后关头LOKI鸟都懒得鸟你们。

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:18 发表

那次也没人知道,不对,那次是我在会里说了一句叫人去1看一下的,当时我并不知道你们的什么协定,而且我事后也么想到会有这么狗P都不如的协定。
那次事后么人说?那次事后不落也发帖子道歉了的。为了个城居然用 ...

你反正什么都是道理 拿同盟的城也是心安理得 看到全是同盟还暴然后说句:"啊呀~我怕你们刺客暴不掉 所以帮你们暴了."

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:21 发表

你反正什么都是道理 拿同盟的城也是心安理得 看到全是同盟还暴然后说句:"啊呀~我怕你们刺客暴不掉 所以帮你们暴了."

放P吹牛前记得打草稿,你信口开河技术倒是天下第一

原帖由 rautine 于 2006-5-17 02:18 发表

说的就好像你们没刷过不落的城一样?

有的话有人早跳出来了~

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:20 发表

又是个故事会笑话版的编辑
全LOKI在北区召唤,你们南区还会有?难道说,是LOKI的幽灵?还是说分身?
拿城都看最后,最后关头LOKI鸟都懒得鸟你们。

人家LOKI就派个2线工会,只有30个人左右的工会来逗白色玩,白色还老说人家关会标啦,无耻啦之类的。1线的QY和233都在追着我们屁股打呢,他们就是么享受到。
记得有次还和233协定工会单挑,结果几分钟来着,城就么了。唉……

睡觉了 建议有话就换大号上..明天来看记录