返回列表 发帖
不清楚诶...没想过
说明上写物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、冰冻术3技能。
那么发动的还是冰冻术啊,如果对方小强的话就没有意义了吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

天邪鬼,随便玩玩拳圣的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

泥沼根本跑不掉 只要我连上踢技了 无论躬身 还是什么技能
虽然飞跑了 我还是可以继续连的~ 没被打过的不要发言了~
难道非要看录像啊。。。。

其實我就是喜歡討論這種誰也秒不掉誰的消耗戰,比對秒有意思多暸.

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-14 11:28 发表
操作好一点的WS不会就这么被玩死的...毕竟..WS的无念技能摆在那...而且..GVG里WS一般也不是落单的..当然也有例外..还有...现在的WS都不可能是V1....5000的HP还是有的....没那么容易死吧.....

上次推荐PSP游戏的是你挖?还有撒好游戏挖...怪物王国通官了...320RMB又么了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:28 发表

為啥妳血比我少....我等級比妳低多呢....

V1能有多少血。。。

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 11:29 发表

汗一下LZ的工会- -

LZ是免费F的著名某程序论坛的工会.......

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:30 发表

上次推荐PSP游戏的是你挖?还有撒好游戏挖...怪物王国通官了...320RMB又么了...

这么厉害啊....我再去找找

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:30 发表

V1能有多少血。。。

我也V1的,拳聖的HP繫數貌似比靈媒都少.

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 11:30 发表

说真的没有被拳圣打过,如果有录象的话就最好了,很想看下

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

跆拳可以连连招。拳圣难连了。跆拳冲进华丽房T魂满舒服的.V99的能2W多血了。

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 11:29 发表

汗一下LZ的工会- -

我为我们工会而骄傲,作为新进test服的工会,我觉得我们表现和不错了!

至于工具,小站不能讨论的,我不发表看法!

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 11:30 发表

如果你不考虑GVG 网速 延迟 团队 对方NB的WS---比如我 等条件的话

我对你无话可说

任何情况在脱离大环境下的讨论都是无意义的

OVER
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

邪恶想法,楼主来宣传公会的吧。

原帖由 君寻 于 2006-5-14 11:37 发表
邪恶想法,楼主来宣传公会的吧。

如果不是有人要我放图,更本不会扯到工会,看贴的时候请有点良心好不好!再说了那个工具还有必要宣传吗??