返回列表 发帖
原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:15 发表

烟囱。。。。。。化工区。。。。。陆家嘴附近好像看不到啊

是额呀..正好转弯转掉了~~~HOHO~~~很远的拉...哈哈

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:15 发表

烟囱。。。。。。化工区。。。。。陆家嘴附近好像看不到啊

她是路痴,问她等于白问~说不定哪天她跟你说上钢三厂在宝山的咧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:16 发表

是额呀..正好转弯转掉了~~~HOHO~~~很远的拉...哈哈

那只有两个答案,杨浦或者金山了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:17 发表

她是路痴,问她等于白问~说不定哪天她跟你说上钢三厂在宝山的咧

上钢三厂。。。。。。浦东周家渡那里好像

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:18 发表

上钢三厂。。。。。。浦东周家渡那里好像

我以前动迁的过渡房就在那边的~周家渡小学隔壁的小弄堂里。。。
NND窗子正对着上钢三厂的那根烟囱。。那个壮观啊。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:17 发表

哦嘘..这个我知道的..我阿姨他们以前就住上钢三厂的..那里过去还有个摆渡来..

往另一边走就是新村..那里地摊老多额..东西老便宜额..我和我MM一直去逛额..哼...偶84路痴!!!!

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:24 发表

哦嘘..这个我知道的..我阿姨他们以前就住上钢三厂的..那里过去还有个摆渡来..

往另一边走就是新村..那里地摊老多额..东西老便宜额..我和我MM一直去逛额..哼...偶84路痴!!!!

那个叫周家渡~现在不知道还在不在~知道我高中毕业的时候那个渡口还在的。
路痴的概念是分不清东南西北走路不认路。
你充其量只知道走过几条马路了左转或者右转。这不就是路痴嘛

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:28 发表

那个叫周家渡~现在不知道还在不在~知道我高中毕业的时候那个渡口还在的。
路痴的概念是分不清东南西北走路不认路。
你充其量只知道走过几条马路了左转或者右转。这不就是路痴嘛

猪...渡口还在的...不过那里已经拆迁了...

我电脑3年多么关过了=。=

你是:祝融夫人
   南蛮首领孟获之妻,武艺高强。

额............
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 宦楣儿 于 2006-5-14 16:06 发表
你是:祝融夫人
   南蛮首领孟获之妻,武艺高强。

额............

寒,怪不得老是叫“乱拉特”

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 16:16 发表

顶战车男!

应该是“卵拉特”伐貌似还有后半句的吖。。“毛拔特”

有种聚会出来~看偶怎么收拾你~

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 16:17 发表

应该是“卵拉特”伐貌似还有后半句的吖。。“毛拔特”

偶来拉,你来拔.........