返回列表 发帖
78消..仍然觉得内长得像女冷...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-5 02:03 发表
78消..仍然觉得内长得像女冷...

呵呵,我在我妈妈开的女装店里,顾客都以为我是女孩哈!不过我是座着不说话的,站起来身高高啊所以别人就知道我是男的了

...呃..妈妈..救命..我从12岁摆脱了...哈哈哈哈

原帖由 猪P福er 于 2006-5-5 02:09 发表
...呃..妈妈..救命..我从12岁摆脱了...哈哈哈哈

不是吧,我现在和我爸妈住啊,自己没钱买房哈.不过工作很多年了!

哈YD...
不是指LZ的照片...
指大家聊的内容...
我要233了...啊哈哈...

我是说12岁后比人都不以为我是小女孩了...睡觉去了....

楼上的思想不正哦...安

猪P自己够YD...
哼哼...

楼猪,你是想暴腹部下面的 j j 吗???????
征婚启事       ★晓峰★  男,年龄20(十年前),身高1.80米(站在椅子上),体重65公斤(按16两旧制换的)。北大毕业(北国大厨师培训班),外企白领(在外地人办的企业烧饭),工资8000元(一年),有房有车(平房一间,旧自行车一辆),父母都在领导岗位(居民自选小组长),家有不动产(爷爷卧病在床几年不动了)。本人兴趣广泛(抽烟喝酒,打麻将等……),择偶要求高(除了傻逼的芙蓉姐姐类型之外,其他均可),但我远大理想(下辈子想当美国总统)。

- -|||

我姑姑站在我后面
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

哇哦,强哈,手上肌肉蛮好看的!!!!!腹部平哈!

回复 #97 janny 的帖子

-  -!有么.我是好人

YD的贴子哦~~猪PP儿,快上缴你的JJ照片!

= =对肌肉男天生恐惧..

小人物,也有他们自己de世界,他们自己de小情调,我们应该学着自己感动自己..

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-5 15:04 发表
YD的贴子哦~~猪PP儿,快上缴你的JJ照片!

昨天发了..不过已经编辑了..切记..不是JJ...我发的肌肉

原帖由 猪P福er 于 2006-5-5 15:13 发表

昨天发了..不过已经编辑了..切记..不是JJ...我发的肌肉

我要看,无论是JJ还是JR