返回列表 发帖
。。。挖蛋。。还好么用照片做头像了。。庆幸记

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 02:12 发表
。。。挖蛋。。还好么用照片做头像了。。庆幸记

我其实一直想说

你现在头象上这个小姑娘也很可爱

原帖由 绝影 于 2006-5-10 02:14 发表

我其实一直想说

你现在头象上这个小姑娘也很可爱

[ma]他素男冷

[kusu]你们75我的方式都素说他坏话

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 02:16 发表

他素男冷

你们75我的方式都素说他坏话

我夸她可爱啊

就算她是男人她也被你的这个ID毁了。。。。。。[_[

所以男人长的再好看也是白搭。。。

如果他真的JJ只有一毫米偶也爱他饿。。。可惜他不爱我。。。[kusu]

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 02:19 发表
如果他真的JJ只有一毫米偶也爱他饿。。。可惜他不爱我。。。

所以还是白搭

问题是出在是你让他的JJ只有一毫米外加你自己的JJ也是一毫米

你们在一起豪无意义还不如找跟黄瓜在一起

你说他能爱你吗?

解决的办法有2

1 你找个》1毫米的

2 她找个》1毫米的

解脱吧

PS偶还素怀念那偶素小爱偶要做张芙蓉姐姐的头象啊。。

那张满可爱的啊。。。还素猪P画的

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 02:22 发表
那张满可爱的啊。。。还素猪P画的

可爱就换吖!

OK把群众的呼声反映完毕!

睡觉!闪!BIU!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BIU~BIU~BIU~

猪P这个名字好耳熟。。

晚安。。。

下面开始做第7套广播体操!!

1~2~3~4~

(表理我,说梦话。。)

刷版的感觉很好

我觉得好尴尬,我叫他买酸奶,给了他5块,他拿着钱跑去买了俩,(平时他都只买一个,现在我给他钱,他就知道买俩了!)剩下的3块钱,他不给我,说他拿着坐车!!我很受不了了,我说:你不是说你妈妈给了你很多零钱吗?他可能知道我很不高兴,就把那3块还我了。

笑死我了
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

他着急了,说等圣诞带我吃西餐。我想想也心软了。

......
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

。。。寒,那么扣的男人~~也碰的上的,运气太好了

一顿西餐就心软了。。。。。

肯子...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

个帖子好沉了,HOHO