返回列表 发帖
。。。。。如果情况属实 那和SF没什么区别了
为什么说SF没前途?因为装备TMD太变态了 一个人可以日XX。。。。个人
如果是真的 ok ro结束了 今天开始我放大家假 解脱了解脱了 哦也。。
如果是假的 请跟我一起指着太阳说日。。。。。

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:12 发表
从来没关心过合服去 一直以为直到RO倒闭才能轮到北C合吧 没想到这么快..
不能交易让商人怎么活...
卖货没关系吧 ROB 会是复制的么...

你和别人交易了ROB只要其中1ZROB是复制的那你的所有ROB都会被清,你问问成都上海F的合并了的玩家吧..

原帖由 迷茫中 于 2006-4-4 00:21 发表
记得北S以前有个叫56的同志 不知道北C有没有这种人物

56=物流?
是专门倒登这些东西的?
S来C服的小初没不提到这个会的……

原帖由 消逝的永远 于 2006-4-4 00:21 发表
。。。。。如果情况属实 那和SF没什么区别了
为什么说SF没前途?因为装备TMD太变态了 一个人可以日XX。。。。个人
如果是真的 ok ro结束了 今天开始我放大家假 解脱了解脱了 哦也。。
如果是假的 请跟我一起指 ...

变态的装备是假,另一半是真。我们也努力过,也成立过所谓的反内挂同盟,最后以失败告终。看了80多楼关于北C的GVG那样的纯洁,我有些不知道该说什么了,北C的人会和北S最开始的大部分人一样,结果是什么。。。。。。全看盛大的态度了

原帖由 小仪 于 2006-4-4 00:22 发表

你和别人交易了ROB只要其中1ZROB是复制的那你的所有ROB都会被清,你问问成都上海F的合并了的玩家吧..

A  ?
那连商店都不能开了??

原帖由 果果月 于 2006-4-4 00:29 发表

A  ?
那连商店都不能开了??

为了安全,不要和别人发生装备或者ROZ的交易,至少要等过一段时间,一切都安定了再说

A  ?
那连商店都不能开了??

似乎是这样了……
果果那几天该休息了……

A  ?
那连商店都不能开了??

别不记得..我说的是被逼复制...最好连自己的号也别互相交易..特别是装钱的号...
我一直很健康,洗洗更健康!

S基本已经默认了.

不说了 至少我不用,从自己做起最重要。

原帖由 丹羽 于 2006-4-3 20:37 发表
不是这样算的.假如AB打10W.穿UB,大便,红蛙,UJ.可减少伤害是10W*75%*30%*20%*10%

大便和红蛙应该是加起来算的吧

兔子帮论坛从前天就挂了,现在还没好。。。

变态装备也没什么假不假的.
广C存在+10刺杀插PP海葵,这是很多人都知道的
还听说,不少刺客BT的原因就是雷腰的效果,发夹的重量~
用内挂死全家

记得华南C那时候并服前用内XGVG的也基本没有的,一旦发现有人使用内X的会被人极度BS的~但是和华S的合并后,却发现他们那里很多人都用内X,甚至是工会版内X!虽然在此之后在华C中也出现了极少部分人使用了内X,但是各大工会的会长还是极力制止己方会员使用,尽量使RO还留下最后那么一丝纯洁!我想,其实只要大家都能做到独善其身,RO就能好很多,如果每个人都去同流合污,RO想不完也难!希望那些被迫默认内X的人能重新开始抵制内X,当形成这么一个抵制内X大环境,我想,一切都会好的~因为以前的华C就是这么走过来的!~

原帖由 cloud811101 于 2006-4-4 09:47 发表
记得华南C那时候并服前用内XGVG的也基本没有的,一旦发现有人使用内X的会被人极度BS的~但是和华S的合并后,却发现他们那里很多人都用内X,甚至是工会版内X!虽然在此之后在华C中也出现了极少部分人使用了内X,但是各大工会的会长还是极力制止己方会员使用,尽量使RO还留下最后那么一丝纯洁!我想,其实只要大家都能做到独善其身,RO就能好很多,如果每个人都去同流合污,RO想不完也难!希望那些被迫默认内X的人能重新开始抵制内X,当形成这么一个抵制内X大环境,我想,一切都会好的~因为以前的华C就是这么走过来的!~

我想说...独善其身不是这么用的....