返回列表 发帖
16号凌晨我就不做积分了当时的积分情况如下

不小心2连了,编辑掉

请问铁匠锻造前10有什么好处>?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

还是我们北C的利害啊

辛苦海棠了。。。

海棠加油!

第一名:北京Chaos/Sara 香在无心处 2379581分
第二名:上海Loki/Thor/Lidia 炼金术士SRX 2263731分
第三名:广州Chaos/Sara 樱语 1746784分

谢谢海棠,近日北京服总断线,闹得心境很差。今天来到这里,心情开朗些。倘佯仙境几年了,回想起来,还是有值得怀念的美好。

不管是什么都看不到成都的喃........

成F是人少吧?

感觉,上海F的好像不行- -
明显没北京广州的好- -

那天无意打了一下/blacksmith,发现银匠排行榜变得比创造还夸张。。。。。

原帖由 ★大頭? 于 2006-5-4 12:24 发表
感觉,上海F的好像不行- -
明显没北京广州的好- -

上海F的确实不行一小时做4K积分的99/70的创造怎么能跟北京的一小时只做2K积分都不到的2转炼金比,这不是欺负人吗,我都不好意思了只好把材料都塞满仓库了,整整8仓啊

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-4 12:39 发表
那天无意打了一下/blacksmith,发现银匠排行榜变得比创造还夸张。。。。。

SH LOKI的金牌来字号,99/70神工,存了20W+神金,可惜去年就不玩了

原帖由 S_R_X 于 2006-5-4 12:52 发表

上海F的确实不行一小时做4K积分的99/70的创造怎么能跟北京的一小时只做2K积分都不到的2转炼金比,这不是欺负人吗,我都不好意思了只好把材料都塞满仓库了,整整8仓啊

8仓?估计连100w的积分都冲不出来。