返回列表 发帖
原帖由 yumu 于 2006-3-17 11:33 发表
想想看楼主的心态...以前是可以配合天怒冰冻就可以秒对方,现在对方可以放1,2个怪给自己破怒破冰秒不到了..心态就发生了巨大变化,心里觉得相当不爽...
     天怒和放怪都是手段而已,其实就是工具...
     还有, ...

这样说?好啊假如PVP有20个人,每个人都放5只6只来破怒,你自己算下有多少怪,我看不懂的人是你,干脆进PVP大家都放怪嘛,有时候放的小的怪物还破不到怒,放多几个小BOSS出来才爽是不是嘛?

破怒用不着5,6只....不要夸大数量,还有PVP里善于用天怒的是你们牧师,我们牧师在合并前PVP里都不用天怒,算是比较落后吧....如果你们要放怪,数量在1,2个只内,我们绝对不会说什么...
相思一点.forever

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:07 发表

哦?你放的就是少量别人放的就是大量?说谁不会说嘛,放满不是好嘛,走到哪都有怪可以破怒,怪多了在PVP的所有的都可以利用怪来破怒3,是不是还为大家做了件好事嘛?你还真好笑哦

这位大哥的智商是不是有什么问题?我什么时候说过别人放的就是大量怪了,到现在为止也只看到你一个人在说放100个怪也是破怒,怎么一转眼就转嫁到我头上,变成我说的了?

说句实话,你们没有牧师在,PVP没一次杀得过我们....当然你们人少是另一回事..
     PVP里我只欣赏你们牧师的意识,无论屏幕里多少人见到就是送天怒...特别是你们当中人倒下后不到1秒瞬间就被拉起来..那个救人的意识我比较喜欢...可惜我们牧师做不到,我们到下了还要喊半天才有空来救....
相思一点.forever

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:16 发表

这位大哥的智商是不是有什么问题?我什么时候说过别人放的就是大量怪了,到现在为止也只看到你一个人在说放100个怪也是破怒,怎么一转眼就转嫁到我头上,变成我说的了?

我靠.谁都学你来个来个放怪破怒,你觉得进去还有意思哇?2队人进去都放怪那是多少了?我问你嘛?是多少?那以后别人还来个被追杀放怪顶一下,人多了放怪顶一下有完没完?你既然觉得你放怪对,那以后别人放怪你就不要说别人垃圾.

放怪算个P,高科技都普遍了还对放怪有啥意见?

哎呀那些都是玩游戏都没道德的,网络游戏不是大家一起耍么?都不为别人考虑下,GVG放冰墙那些,照这么都还是有个性的表现所,我的游戏我爱怎么玩就怎么玩,没什么垃圾的,是嘛照这么说开内挂,复制,等等等等那些都有什么垃圾的,爱怎么玩就怎么玩3,反正觉得放怪没有妨碍到别人就继续放3,找个理由谁不会找嘛,遇的到哦

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:27 发表

我靠.谁都学你来个来个放怪破怒,你觉得进去还有意思哇?2队人进去都放怪那是多少了?我问你嘛?是多少?那以后别人还来个被追杀放怪顶一下,人多了放怪顶一下有完没完?你既然觉得你放怪对,那以后别人放怪你就不要说别 ...

反正你们的人喜欢装清高,不会放怪破怒,就目前来讲,我根本不用担心所谓的每人后面4,5只怪的情况发生

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:34 发表
哎呀那些都是玩游戏都没道德的,网络游戏不是大家一起耍么?都不为别人考虑下,GVG放冰墙那些,照这么都还是有个性的表现所,我的游戏我爱怎么玩就怎么玩,没什么垃圾的,是嘛照这么说开内挂,复制,等等等等那些都有什么垃 ...

PVP本来就是要杀你们,我没闲工夫考虑你们,我只做到最基本的公德---不会刷大量怪

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:34 发表

反正你们的人喜欢装清高,不会放怪破怒,就目前来讲,我根本不用担心所谓的每人后面4,5只怪的情况发生

哎呀我说你不要在这里来说了,我只觉得你搞笑的很,撒子叫装清高嘛,有东西叫素质知道不?不是不会,是不想,这游戏不是你一个人玩的,做事前多为别人考虑一下,既然不明白就没必要在这里说了

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:39 发表

PVP本来就是要杀你们,我没闲工夫考虑你们,我只做到最基本的公德---不会刷大量怪

你说的大量是指多少嘛?基本的公德?基本的公德更本就不会放怪,还在这里说公德.你还搞笑喔
就和那个什么一样,我在公共场合丢垃圾,我觉得垃圾桶远我就丢地上,方便自己了3,但是我可以做到最基本的公德就是不大量丢垃圾,有撒子2样嘛,最多就是你自己看问题看不清楚

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:40 发表

哎呀我说你不要在这里来说了,我只觉得你搞笑的很,撒子叫装清高嘛,有东西叫素质知道不?不是会,是不想,这游戏不是你一个人玩的,做事前多为别人考虑一下,既然不明白就没必要在这里说了

大哥,我们PVP是互杀的好不好,帮你们考虑我不放怪了,结果我自己被你们怒死了,那我以后干脆裸体就进去给你们杀算了,这样我总算是考虑到你们的利益了嘛

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:53 发表

大哥,我们PVP是互杀的好不好,帮你们考虑我不放怪了,结果我自己被你们怒死了,那我以后干脆裸体就进去给你们杀算了,这样我总算是考虑到你们的利益了嘛

你也晓得PVP是互相杀哇?你放怪是杀人还是杀怪喃?你很喜欢玩人与怪物哇?那你这么说被怒了是你一个很大威胁,你怎么不多放点怪物,放别人都没靠近你,你不是更安全?

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:43 发表

你说的大量是指多少嘛?基本的公德?基本的公德更本就不会放怪,还在这里说公德.你还搞笑喔
就和那个什么一样,我在公共场合丢垃圾,我觉得垃圾桶远我就丢地上,方便自己了3,但是我可以做到最基本的公德就是不大量丢 ...

基本公德就是相对于你们S某些人而言的,几次PVP丢大量怪都是你们S的,被C的指责得一直没脾气,我放几个怪破怒你们算抓到机会反击了?看看其他F玩家的评论(都是无关利益的),有几个是站你们那边的?

还是那句话  你怕被冰冻 怎么不穿马克暗神?
               你怕被天怒 怎么不拿小强?