返回列表 发帖
原帖由 66243835 于 2006-3-3 17:27 发表
83楼的,我要告诉你,S99的刺客就算拿3木杀你只带UJ和大便的都能一下秒.

笑话......

除非你的刺客叫无名

如果。。。你附加套对方被网后。。。确实能秒。。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

不用叫无名都可以,你加了A你还有多余的点数加V?你这两样都加了你如何去杀人呢?

你以为S99是拿来看的啊?,你找个这样的刺客去试试看

某数字名字的人实在白痴
没办法

但是V99拿妖短专顶的刺客
的确是很恐怖的

SVAD的或SVDA的CK。。。HP上1W2不是什么难事吧。。单条情况下你能拿3木打1W2+?

照你的意思SAVD? A已经80了,要HP1W2 V至少也需要40~50吧,你S和D能加多少?再怎么分配都杀不了人

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:22 发表
+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可 ...

贼晕...少个盾不死啊?
现在V99的流氓,带红挖都被AB一拳
而且是中炮
大BU+小丑墨..威力贼大的

某骂人的朋友是不是想和我吵架啊?要吵架的加我QQ我让你知道什么叫"后悔",如果你没这个种的话那你就苟延残喘的活着吧.

真是不可理喻。。。。哪条规定说过SAVD一定要A80么。。。。难道你和人家打架先问你A是80吗?不是我不打。。。。看清楚我所说的只是你S99拿3木秒不掉1W2+HP的CK。。。明白?

原帖由 66243835 于 2006-3-3 19:38 发表
某骂人的朋友是不是想和我吵架啊?要吵架的加我QQ我让你知道什么叫"后悔",如果你没这个种的话那你就苟延残喘的活着吧.

吵毛啊
还QQ,好笑死了
马甲一个
懒的理

原帖由 66243835 于 2006-3-3 19:38 发表

朋友...你算娃过CK伐..
玩过的话就是玩的不精..
你说的话是的确有%&%&^%味道..

A80是某某人自己说的,自己看前面的

你把人家的话套我头上干吗。。。其他也懒得说了。。。你爱秒谁去秒谁吧。。。真当S99无敌了。。。

A80,也要看其他属性直的,S99也不是无敌,打GVG好而已,SVD的刺客现在单P其他加过A的刺客,绝对吃亏