返回列表 发帖
不能做武器的书本  谎言

这个...是装备来的
好象选古文书?

广州 Sara lolk 59 秒 2006-2-10 21:28:30
强人真多

59秒出现啦~再这样下去估计10秒也有了~ /cy

广州 Sara lolk 59 秒 2006-2-10 21:28:30
一阵晕眩......

Return of the King!

原帖由 .瓶诘妖精。o 天 于 2006-2-10 21:27 发表
以下那个怪物没有尾巴?
A. 小巴风特 B. 小恶魔 C. 九尾狐 D. 狸猫

这个不知道怎么选……偶想选A

但是偶记得它们都有尾巴的吧?

动画里貌似有

谢谢.....还有好多不会@ @............

9、以下那本书不能作为武器使用?A. 谎言记录本

对吗?

还要接滚...........

原帖由 KL王道 于 2006-2-10 21:32 发表

动画里貌似有

动画里的小8好可爱的拉~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

竟然连教堂后面有几个墓碑也拿来问,B....S呀~BS~

哈多的问题模棱两可……

看造化了……

与骑士转职没关系的人是?
A. 詹姆士 喜拉吉斯 B. 汤姆斯 塞尔班特斯 C. 艾咪 佩亚特丽丝 D. 爱德蒙登 克鲁斯多

哪个

怀疑到后来就变成看谁手最快了...........

谁告诉我一下~~每次我提交的时候只能填帐号和角色名称~~你们是不是一样的?
提交之后就说系统错误~~谁来告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Isly 于 2006-2-10 21:38 发表
与骑士转职没关系的人是?
A. 詹姆士 喜拉吉斯 B. 汤姆斯 塞尔班特斯 C. 艾咪 佩亚特丽丝 D. 爱德蒙登 克鲁斯多

哪个

B
努力学日语ing