返回列表 发帖
从昨天到今天都还是一个态度一副腔调

说讨论从昨天讨论到现在都没一个讨论的结果

叫我们来检举检举出来了又不处理

到底

谁过了?

我前天就和你说了没有结果的事闹一下就好了

而且迷翼和拉大的态度也都很明确了。。

你们这样闹法只会给自己树立一些敌人和惹些不必要的麻烦。。

能改变结果那值得,但是结果最终还是不会被改变...

累挖。。。有空看看书。。。做做事。。或者你们2个继续升华感情不是很好?

这样伤精神挖?死那么多脑细胞就为了没有结果的事?

再说次我前天在MSN上和你说的事实也很实在的话,这个毕竟只是一个私人论坛而已...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:46 发表

顶多把名字马塞克掉。。。

斑竹不是说这不是宣传外挂用语吗。。。

那为撒我被封了呢

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 13:59 发表
我前天就和你说了没有结果的事闹一下就好了

而且迷翼和拉大的态度也都很明确了。。

你们这样闹法只会给自己树立一些敌人和惹些不必要的麻烦。。

能改变结果那值得,但是结果最终还是不会被改变...

累 ...

我老里八淡出糨糊了。。

拉大的态度我不知道。。迷翼的态度。。。

这种话换成迷恋你遇到个种事情再听到斑竹跟你说这种话

你会不会罢休?

拉大的话明显是和气生财。。。

虽然迷翼的话确实很冲。。。。

但是我也说了这只是个私人论坛。。。

你到闹法不说其他的。。。你把一些很无辜的人也牵扯了近来。。

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼道歉或者什么的,有必要牵扯其他人?

迷翼自己也说了同意“但如果你面对错误的勇气都没,那你就不算一个完整的人”这句话,不是么?

有更好的出气和解决方式不用,为什么要用这么偏激的方式呢?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:14 发表

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼 ...

如果那些人是无辜的

那我老婆也是无辜的

那你说夏海棠有必要挖?你咋不跟她去说啊?

所以说凡是不发生到自己头上风凉话是人人会说的。。。
[_[

我很想用更和气的方法解决问题,昨天也接受了米一的PM后来他封了我也没说什么

可换来的却是

那你帮我想个除了“算了”之外,更和气解决个问题的方法来?还有,很多人除了劝我“算了”外。。还出过其他建议吗?到目前为止我一直是很心平气和的在解决这件事,拖了点人下水的确不算光明正大之举,但不拖人下这个黑暗的制度会得到改变?没那么多人牵连进去拉大会考虑到改版规?

这重事难道真的是“第一次”吗?

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:14 发表

有必要挖?

迷翼的话你大可要迷翼 ...

1)既然是私人论坛,那还要版规干吗?

2)LZ是来举报的,不是来闹的。如果说被举报的那些人无辜,那LZ的LP岂不是更无辜
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 绝影 于 2006-2-9 14:17 发表

如果那些人是无辜的

那我老婆也是无辜的

那你说夏海棠有必要挖?你咋不跟她去说啊?

所以说凡是不发生到自己头上风凉话是人人会说的。。。
[_[

我很想用更和气的方法解决问题,昨天也接受了米一的 ...

看了我最后2句了没???

还有回楼上的。。。个人认为你寸脆是没事惹事,惹事生非,抓板头而已。。。。所以。。无视你...

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:22 发表

看了我最后2句了没???

还有回楼上的。。。个人认为你寸脆是没事惹事,惹事生非,抓板头而已。。。。所以。。无视你...

忘了告诉你了

我那句话是昨天1点说的,他那句话是昨天下午3点说的,也就是说迷翼自己也说了同意“但如果你面对错误的勇气都没,那你就不算一个完整的人”这句话后再对我说

你自己看看吧。。时间都有的

那你大可开帖子要他道歉反驳质问他什么的。。。

这个简单快速的解决之道不用,干嘛闹的那么复杂?

原帖由 旋儿 于 2006-2-9 14:31 发表
那你大可开帖子要他道歉反驳质问他什么的。。。

这个简单快速的解决之道不用,干嘛闹的那么复杂?

你最好表说话了,谢谢自己去翻翻被封掉的帖子

谢谢

呃。。报表做完了。。

绝老和绝老婆稍微看一下。。你们和其他斑竹管理员的恩怨我没资格说。。也懒的说。。那些贴我也都看过了。。我就说一句。。

“曾经在外X上看到”这句话有没有你正在使用外挂这个意思。。斑竹正是因为这样才封的帐号。。我也没觉得斑竹有什么理解上的问题。。不要告诉我你是在网吧等机器的时候碰巧看到人家挂到一张大白。。

拜你们所闹拉大又要想些更加细的条例出来了 以后觉得管得紧可不要怪别人了

사랑해 구름

个么。。我直接MSN震你!

原帖由 某灰 于 2006-2-9 14:34 发表
呃。。报表做完了。。

绝老和绝老婆稍微看一下。。你们和其他斑竹管理员的恩怨我没资格说。。也懒的说。。那些贴我也都看过了。。我就说一句。。

“曾经在外X上看到”这句话有没有你正在使用外挂这个意思。 ...

麻烦请看我给一个小朋友解释的帖子里面的回答
我不想再解释我到底侧重是什么了
爱怎么理解怎么理解去,中国文字博大精深,理解不了的我当XX一律无视,够宽宏大量了吧?

不要说到什么斑竹恩怨
我之前也说了,号被封掉的时候我和我老公态度都是很好的,自己可以看之前的帖子

曾经在外X上看到正在使用外挂
是不是矛盾了?这只能证明我使用过
用外挂不是错,我没有敲锣打鼓说你们都开外挂阿可以看到巨大bu卡耶

版主理解是因为我提到了所以不管怎么理解就被踹进去了

这么理解的原因是迷翼的pm消息

貌似版主们之间的话也有出入
那么麻烦你们全部都商量好了再来说
免得自己打自己耳光

小站多少人的交流资料是从外挂上获得的,我实话实说,地球人都晓得有外挂这个东西,玩ro的人也都晓得有外挂这个东西,连ro gm自己都可以用外挂,那么好了,用外挂见不得人了?还是浆糊这里的人全部都是鸵鸟把自己头埋起来假装自己看不到外挂?现在有人把你点醒了说有外挂这个东西你还楞像个井底之蛙一样不相信天有那么大?还非要把那只告诉你这事情的鸟拽下来说你得禽流感了去井底待待等病好了再出来?