返回列表 发帖
我继续等解释
(预计下我马甲能用的时候这个号的帖子数量会是多少)

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:47 发表

还是那句话
我为什么要被莫名其妙关进去?就因为版主语文理解能力不过关而要做她手下的牺牲品?

恩恩,如果是我被关我也会反抗的!
不过貌似把人一起拉下水
实在不敢恭维!

绝影 01:50:32
一场GBG也打的爽
绝影 01:50:37
果子无限。。AB来回抽。。
╃佳︶ㄣ01:57:53
....
╃佳︶ㄣ 01:57:55
GBG..
绝影01:50:44

绝影01:50:47
。。

都消消气吧....

有些没有结果的事闹过也就好了...

一直纠缠不休没什么意思的.....都说了是没结果的~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 01:59 发表

恩恩,如果是我被关我也会反抗的!
不过貌似把人一起拉下水
实在不敢恭维!

夏海棠  [3 楼] 发表时间 2006-2-7 18:17        

想要成熟就要接受不完美

用户编号 189759
精华 33
积分 26
帖子 14360
注册 2004-6-18
回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

你在帖子内的违规发言内容为
“1个小时,我的号在那自动工作”
“钟楼的也是1个小时,我已经说过了,我的号在那自动工作”

还有谁说了没封的?麻烦举报。  

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

请见此帖

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:55 发表

完全可以做一套系统把某些字给屏蔽掉,比如*****,

这样做没意思,比如屏蔽,外挂

有人如果说 我在南门外挂了

我挂了

北门外有

柜台外挂号

怎么办?

还有..少睡对MM皮肤8好..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:30 发表

正如楼上有人说过,这种事情不是第一次,也决不会是最后一次,你可以去投诉区看看,这类的帖子有多少,而真正触犯了版规的又有多少?

也许做了那么长时间的斑竹,吃人也吃成条件反射了。。。

绝对的权利= ...

你理解错了.我只反对海棠这一次.以前的我都支持.

原帖由 旋儿 于 2006-2-8 02:00 发表
绝影 01:50:32
一场GBG也打的爽
绝影 01:50:37
果子无限。。AB来回抽。。
╃佳︶ㄣ01:57:53
....
╃佳︶ㄣ 01:57:55
GBG..
绝影01:50:44

绝影01:50:47
。。

都消消气吧....

有些没有结 ...

为什么这种事情发生了那么多次却没人关注?

为什么那么多冤死在BZ大嘴下的冤魂无处申诉?

因为没有有一个人敢站出来大声指着BZ的鼻子说“你错了!”

中国人就是有这种奴性,认为很多事忍一忍就过去了,但熟能想到,正是你的放纵才造成了很多问题继续恶化

我还是强烈建议小站评比某些关键字,比如挂,比如X,比如高科技

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:01 发表

回楼上的,是。

够邪恶的[_[

不知道想闹出什么结论了
好奇了!

谢谢大家捧场这里已经4页了
貌似我发现自己的号进小黑屋的时候得第一个反应是:完蛋了,损失1个月的发帖数量,我习惯灌水了阿
第二个反应:奇怪了,我杀人放火抢劫今天也没发表过主题,我惹谁了我
第三个反应:找老公

叫我表挣扎的人,你们不是我,你们是我会是什么感受
自己完全没有恶意的一句话被说成了十恶不赦扔进喜玛拉雅山品尝前年冰雪的味道
大冬天我无聊半夜在这里耕耘这份帖子?
封我号的人出来讲清楚也就算了
可是貌似从2/7号22:13分之后总版主管理员都不见踪影了
人都有气的
我给你一拳陷害你一次然后跟你说别挣扎了,你撒感觉

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 02:03 发表

你理解错了.我只反对海棠这一次.以前的我都支持.

==你也理解错了

我说的是61楼的老兄- -

因为这类事的确不是一次两次

冤案错案也绝对不是第一次

只是没这次这么壮观而已。。- -!

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 02:09 发表
谢谢大家捧场这里已经4页了
貌似我发现自己的号进小黑屋的时候得第一个反应是:完蛋了,损失1个月的发帖数量,我习惯灌水了阿
第二个反应:奇怪了,我杀人放火抢劫今天也没发表过主题,我惹谁了我
第三个反应: ...

我觉得你反抗是我的火暴脾气一定也是大闹特闹的!
支持把你放出来!!!
不过bs拉人下水!

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 02:11 发表

我觉得你反抗是我的火暴脾气一定也是大闹特闹的!
支持把你放出来!!!
不过bs拉人下水!

谢谢谢谢,我就叫暴暴

屏蔽关键字是最SB的行为 外挂 被屏蔽 我可以用WG代替吧? 外 挂 分开打可以吧?
更何况 如上面的小小龙儿说的 会干扰到正常用语

其次 小站现在已经不仅仅只有RO了
很多版面都是可以讨论外挂的
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

其实。。。真的。。。

‘大家’都已经睡了。。。
所以。。。天亮再继续吧。。。
我是出于好意阿个位~早点休息

重点偏移了。。
貌似主题是乱封帐号id