返回列表 发帖
无责任发言
似乎不一定要加速。。只要+agi装备即可

loading就么了,不过娱乐用还是不错

原帖由 非欧几何 于 2006-2-7 11:18 发表
无责任发言
似乎不一定要加速。。只要+agi装备即可

是AGI还是FLEE?应该是FLEE吧?

泥沼大概通用?
和以前无咏唱有点相似的感觉?
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

第一次尝试刷HP失败 苹果果然是建立在初始HP基础上的 那么女仆呢?继续试

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-7 11:23 发表
第一次尝试刷HP失败 苹果果然是建立在初始HP基础上的 那么女仆呢?继续试

突然想到男仆卡。。。

=V= 继续失败 果然苹果是行不通的 不过还有圣音这最后一招

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-7 11:37 发表
=V= 继续失败 果然苹果是行不通的 不过还有圣音这最后一招

好像没有直接按照数值-hp的,只有按照百分比的。

自己看吧确实存在,可以无限往上刷要多高有多高回避

同志们研究出来说声,我要看看还有什么BUG
ps:为撒我没血拳................................

=V= 我是罪人

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-7 11:44 发表
=V= 我是罪人

快去测试下还有撒BUG伐...测试好告诉我
PS:最好弄个刷INT BUG出来[_[

原帖由 KL王道 于 2006-2-7 11:46 发表

快去测试下还有撒BUG伐...测试好告诉我
PS:最好弄个刷INT BUG出来[_[

INT BUG没有 MATK BUG倒有点希望 震撼是多少么好的东西啊 可惜我把他洗掉了

同志门!!!聚会了研究BUG的LZ好走了
满叫到了我好好抽飞弄

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-7 11:50 发表

INT BUG没有 MATK BUG倒有点希望 震撼是多少么好的东西啊 可惜我把他洗掉了

我情愿INT 超魔MATK再高不见得拿魔击杀有小强的人吧,INT的话创造刷个100多基本是么撒对手了,就算对方有UB也么撒用