返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-2-5 13:16 发表

2P么高级的4级武器就是我垄断的……任务拿了40把,工会其他人拿了30+
研究所就是我们几个打的,假日大8也几乎全是我干掉的……

证明你是JR
为了不脱离主题  我感觉史靴也比腰带好点。。。

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:16 发表
2P么高级的4级武器就是我垄断的……任务拿了40把,工会其他人拿了30+
研究所就是我们几个打的,假日大8也几乎全是我干掉的……

2P在合并前一直就属于那种很神奇的服务器...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

回复 #71 出云隐者 的帖子

额,你是树吧
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-5 13:20 发表
证明你是JR
为了不脱离主题  我感觉史靴也比腰带好点。。。

那个靴子....有用?

我是树,不是花花草草……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

鞋子么用的,谁要鞋子材料来买我的好类,虽然才几个东西,哈哈哈

鞋子最可恨的是要3个太阳神象征.....太不值了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

主要是要3个太阳象征太恶心类~~~~

死人用活装备.
活人用死装备.
お茶目な男の子。

小不哭倪,抓紧做腰带去吧,哇哈哈

我看他现在也等得急死了....

不哭啊~~~偶妈给偶结婚的老本也贴到腰带上去类,你不能失败啊~~辜负我就是辜负整个光辉啊~~
包妹!!!!!

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:28 发表

那个靴子....有用?

我是树,不是花花草草……

老子当然知道你是树,老子对花花草草才么兴趣来!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

真粗鲁···

原帖由 得意天天の战 于 2006-2-5 13:41 发表
真粗鲁···

你么看树对我多粗鲁- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

.............穷人飘过....